Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Напиток томатный острый

    [18 июня 2010]  Прозрачные супы

    Смешайте йогурт с водой и, не выключая процессора, медленно влейте жидкость. Все тщательно перемешать, перелить в металлическую форму и поставить в холодильник, чтобы желе полностью застыло. Оставшиеся сливки взбить со сгустителем и ванильным сахаром. Рассчитано на 4-5 порций.

    При подаче коктейль украсьте толчеными орехами.

    Поставьте подходить в тепло на 1-1,5 часа. Начинку выложить на тесто, оставив с длинной стороны 1 см свободным. Клецки можно разделать так же, как профитроли (при помощи бумажной трубочки), выпустить на противень, смазанный маслом, залить горячей водой и варить их до готовности. Украшаем зеленью. Вымоченные корки залить кипятком, на умеренном огне варить 30 мин. Добавьте лимонную корку и кубики льда. Сверху на них положите по три дольки яйца округлой частью вверх так, чтобы они составили половинку яйца. Смазать верх, но не бока пирожков взбитым желтком с добавлением холодной воды и масла и с холода поставить прямо в горячую духовку, чтобы масло не успело растаять. Ощипанную и промытую птицу обжарьте, затем сварите.

    Сотейник смажем маслом. Картофель вымыть и отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать ломтиками. Смешать в миксере томатный сок с простоквашей или кефиром, добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укропа, соль и сахар. Отварите говяжью грудинку в подсоленой воде с луковицей, охладите и порежьте острым ножом на продолговатые кусочки.

    Порубите плавники и щупальца.

    Баклажаны промыть, обсушить, нарезать кусочками, посыпать солью и выдержать 20 минут, промыть. Заполнить этой массой барабан мороженицы и замораживать до загустения. Украсьте ломтиком яблока. Вынуть кекс из духовки и оставить в форме на 10 минут для охлаждения, затем выложить на решетку и остудить полностью. Пшеничку сварите на простой воде и взбейте ее венчиком, пока она не станет тягучей.

    Малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки, рыбу в томате положить на овальное или круглое блюдо тонко нарезанными кусками . Положить в суп обжаренную томат-пасту, лавровый лист, перец, консервиро­ванные или вымоченные сушеные сливы, варить 10 минут. Тесто выкладывают небольшими порциями чайной ложкой на лист, смазанный маслом.

    Запекать около 8 мин. Творог вместе с курагой, очищенным от зерен лимоном провернуть через мясорубку. Для приготовления творожных шариков прокрутите творог через мясорубку, добавьте муку, яйца, соль, немного сахара и перемешайте.

    Подавать со льдом и соломинками. Развести в яблочном соке сахар и соль, довести до кипения, физалис залить кипящим раствором, оставить до остывания и слить.

    Поместить все в пароварку и варить на пару, пока кабачок не станет мягким и не проварится фарш. На готовые лепешки накладывают фарш, лепешки защипывают и сразу приступают к жарке пирожков.

    Соленые огурцы, маринованные томаты нарезать кубиками, сладкий перец - ломтиками. Банки стерилизуют обычным способом и закрывают металлическими крышками с помощью закаточной машинки. Затем выложите сыр на тарелку, украсьте крупно нарезанными листьями салатов и кружочками лука и залейте соусом. По вкусу заправить сметаной, смородиновым желе, солью и перцем и подать к столу в качестве соуса. Каждый вид грибов надо солить отдельно, особенно рыжики и грузди. Зелень петрушки рубят. Отдельно поджарить нарезанную кружочками колбасу без шкурки, кубики грудинки и ветчины.

    Вылущим зерна. Добавить чеснок, сахар и соль по вкусу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »