Бульон с клецками из кур

[4 ноября 2010]  Прозрачные супы

Спагетти будут готовы через 25 мин. Подавать можно к рыбным блюдам. Помидор порежьте кусочками, перец - полосками. Морковь и редьку натереть на крупной терке. Готовую фасоль с овощами протереть вместе с отваром, заправить белым соусом (№ 550) или пассерованной мукой и варить еще 15 минут.

Яйца взбить в миксере, добавить тертый сыр, сливки, соль, черный молотый перец, хорошо вымешать. Закатать. Сложить в жаровню, добавив овощи, грибы, маринад и бульон. По­мидоры нарезать кольцами и обжа­рить в разогретом масле до светло-коричневого цвета. Канапе прогревают в микроволновой печи при максимальной мощности в течение 30 секунд.

Слоеное дрожжевое тесто раскатывают в пласт толщиной 1 см.

Добавить в овощи сваренные стручки фасоли и помидоры, нарезанные дольками, влить подсолнечное масло и на слабом огне довести до готовности. Вынести на холод.

Добавьте томатную пасту и готовьте при слабом нагреве под крышкой примерно 1 ч. 30 мин. Закрыть промасленной бумагой, или фольгой, поставить форму в противень, налить в противень горячей воды и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку на 1 час 15 мин. Муку растереть руками со сливочным маслом так, чтобы получилось нечто вроде манной крупы. Лук очистить. Отруби и муку соединить с яйцами, маслом и молоком, добавить сахарный песок, соль и соду, тщательно перемешать, уложить в смазанную растительным маслом форму и испечь в духовом шкафу. Посолить и поперчить. Растереть масло до пышности, добавить измельченные на мелкой терке яблоко и хрен, соль, сахар и хорошо перемешать.

После этого добавить в измельченную рыбную массу яичный желток, соль, молотый перец, сметану и все очень хорошо перемешать.

Готовую рыбу вынуть, дать стечь жидкости и положить рыбу в теплое место, чтобы не остыла. Слоеное тесто разделить на 6 одинаковых кусочков и раскатать их в тонкие листы диаметром 24 см на посыпанной мукой поверхности. Из лимонов выдавить сок, цедру натереть на мелкой терке.

Белые грибы можно заменить шампиньонами. Затем положить на противень или сковороду, подлить 2-3 ст. ложки воды и поставить в горячую духовку. Соус можно подавать в соуснике отдельно.

Подготовим все компоненты и строго их отмерим. Поставьте эту смесь в горячую воду и продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет.

Лук очистить, разрезать на 4 части, крупный - на 8 частей. Перемешать творог с содой.

Яблоки тщательно помыть, очистить от кожуры и сердцевины, нашинковать соломкой или размельчить на крупной терке. Тушить в открытой посуде 3 мин при полной мощности, пока соус не загустеет. Острым ножом аккуратно очистить кожицу с перца, разрезать его на кольца, удалив семена.

Тушить 10 минут. Острые итальянские сосиски - это ароматные, с запахом фенхеля, сосиски из крупно молотой свинины с большим количеством молотого красного перца. Весенний лучок, лук-порей и репчатый лук нарезать тонкими колечками. Готовое тесто укладывают в печь "чудо", смазанную маслом и обсыпанную сухарями, или на сковороду и выпекают при температуре 220-230°с.

Для прозрачных и пюреобразных лучше использовать белые грибы, для заправочных - любые съедобные. Добавить муки, все размешать, налить немного бульона, вскипятить и протереть через дуршлаг. Вымешать в гладкое тесто.

Чтобы грудинка приобрела приятную золотисто-коричневую хрустящую корочку, оставляйте между углями гриля и решеткой достаточное расстояние.

« предыдущая
следующая »