Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Барурик

    [20 ноября 2010]  Прозрачные супы

    После этого пропустить 1 - 2 раза через мясорубку. Баклажаны и кабачок нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве растительного масла. В молоке размешать муку, яичный желток, какао. Прокрутить через мясорубку печень, лук и морковь. Уложить желе на блюдо, украсить сливками, ягодами, листиками мяты. Подавать на стол можно с отварным карюфелем или баклажанным соусом.

    Соленые или сушеные предварительно отваренные грибы промыть и, обсушив, мелко нарубить, затем нарезать репчатый лук, слегка поджарить его на растительном масле, охладить, смешать с грибами и поперчить. Тушить, закрыв кастрюлю крышкой, 5 минут при мощности 50-60%.

    Так заполнить ведро или кастрюлю, оставляя от верха емкости 6 - 8 см.

    Вскипятите воду с маслом и солью, всыпьте струйкой и размешайте муку. Постоянно помешивая, залить уксусом и сливками, готовить при слабом нагреве около 10 мин.

    Яблоки и апельсины почистить, удалить семена, порезать небольшими кусочками, смешать с курицей, посолить. Выпекают в духовке до светло-желтого цвета, затем делят на ромбики, нарезав наискось. Перец, баклажан и тыкву мелко нарезать, смешать с нарезанным луком, мелко нарезанной зеленью петрушки и зеленью сельдерея и положить в другую мисочку. Положить в кастрюлю порезанную остальную рыбу. До использования поставить в прохладное место. Крем вылить в форму и запекать около 40 мин. при низкой температуре.

    Потом заправить сахаром, горчицей и остудить.

    Сахар, сливочное масло и 2 яичных желтка растереть в пену, добавить муку, размешанную с порошком для печенья, щепотку соли и крепкую пену из 2 яичных белков.

    Чернослив и изюм без косточек промыть, чернослив нарезать соломкой. Для подачи на стол украсить колечками паприки и зеленью петрушки.

    Размельчите миксером филе пикши, добавьте пюре из томатов, а также яйца, взбитые, как для омлета, измельченные листья базилика, соль и перец.

    Шампиньоны свежие перебрать, почистить, вымыть.

    Для приготовления соуса дайкон очистить, вымыть, натереть на мелкой терке, смешать с соевым соусом. Подавать к столу охлажденным. К блюду подать сметану или сметанный соус. Отдельно в тонких стаканах подать охлажденную кипяченую воду, которой полагается запивать кофе по-восточному - она проявляет вкус и аромат напитка. Смешиваем и посыпаем корицей. Сформовать фары передние, задние; также приклеить водой или сиропом. Влить 150-200 мл процеженного бульона и мешать до получения однородной массы. Приготовьте мясной бульон, процедите его. Через 5-10 минут после запекания пудинг отделить ножом от стенок формы, выложить из нее и нарезать на порционные куски. Икру судака освободить от пленки, залить кипятком. Затем выложить его в смазанную маслом и посыпанную мукой плоскую форму и подрумянить в духовке. Налейте на толстостенную сковороду растительное масло и нагрейте. Замесить тесто, добавить молотые и целые орехи. Можно добавить в рис припущенный пассерованный томат и все вместе прогреть. Соединить сливочное масло с мукой. Соус пропустить через сито и по вкусу заправить томатным соусом, сахаром, солью и перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »