Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Жаркое из языка (8—10 порций)

    [25 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Помыть апельсины, яблоки, очистить орехи. Репчатый лук, чеснок и перец чили очистить и мелко нарезать. Лук очистить, мелко нарезать, пассеровать на растительном масле. Приготовить мучную заправку, развести процеженным отваром зайца, прибавить мелко нарезанные каперсы, 200-300 г сметаны и по вкусу уксуса, отделить заячье мясо от костей и положить его в суп. Сняв с огня, заправляют сметаной, рублеными яйцами и зеленью петрушки. Спаржу про­мойте, отрежьте кончики, ниж­нюю чвсть при необходимости очистите. Перед подачей положите жареную рыбу на тарелку, рядом поместите жареный картофель, полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте зеленью петрушки. Оставить в ней рулет еще на 10 минут. Все это слегка перемешать.

    Фасоль, горох и чечевицу промыть, все замочить и отварить до готовности. Добавить сахар и варить, помешивая, до образования густой массы, которая сравнительно легко отделяется от дна. Перебрать, промыть и отварить чернослив. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу с по­мидор, разрезать пополам, посолить.

    Все перемешивают, выкладывают в салатницу и подают к столу. Все добавить в фарш и перемешать. Выложить на подготовленные ломтики хлеба салат, разровнять eе, слегка прижимая плоской стороной ножа. Гарнировать свежей зеленью, жареным картофе­лем и соленым огурцом. Размягченное сливочное масло перемешать с мукой, добавить вино, довести до кипения при постоянном помешивании. Приготовьте томатную начинку.

    Ножом вырежите по три передние и задние стенки для домиков (ширина - 15 см, высота - 7,5 см, высота в торце - 15 см), 6 боковых стенок (ширина - 17 см, высота - 7,5 см), а также 6 половинок для крыши (ширина - 19 см, высота - 13 см). Из граната выжать сок, добавить истолченные вместе соль и чеснок и перемешать. Курагу промыть, залить кипятком, оставить для набухания на 20-30 мин, после чего откинуть на дуршлаг и дать спечь воде. Сваренный рис протереть через сито, разбавить молоком, положить сахар и соль и еще раз дать вскипеть, разбивая лопаточкой.

    Пирог станет по настоящему ароматным только через несколько дней. Порей мелко нарезать. Овощи нарезать соломкой, картофель дольками. Почистить овощи, разварить их в молоке, пока не станут мягкими, протереть еще горячи­ми, смешать с маслом и манкой.

    Влить прокипяченное молоко, положить сливочный маргарин и перемешать. Перец моем, 1-2 мин бланшируем в кипящей воде, затем опускаем в холодную, остужаем. Готовые голубцы выложить на тарелку, полить соусом, украсить веточками петрушки и дольками помидора. Подавать чебуреки следует очень горячими. Смешать муку с разрыхлителем, просеять в закрывающийся сосуд (емкостью 3 л), перемешать с сахаром, солью и лимонной цедрой. К готовым грибам при желании можно добавить жареный картофель. Довести до кипения на очень слабом огне, прибавить пламя и варить еще около 1 ч. Приготовить подливку: яйцо взбить с сахаром, перемешать со сметаной и залить этой смесью ва­реники. Отрежьте ножницами конец конуса и сделайте надпись на табличке: "С днем рождения. ", "С юбилеем. " и т.д. Рыбное филе посолить, сбрызнуть лимонным соком. Попробуйте подавать его с любым типом несладкого блюда или на бутербродах.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »