Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яблок, чернослива и мандаринов

    [25 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Соломкой нарезать очищенные яблоки. Если использовались сушеные грибы, то соус можно развести грибным отваром. Крабовое мясо сложить в кастрюлю, залить белым вином, закрыть крышкой и варить 5 минут.

    Залить сметаной, заправленной яичными желтками, посыпать зеленью петрушки. Полейте говядину оливковым маслом, поперчите, посолите и добавьте несколько капель лимонного сока. При подаче полить сливочным маслом. Шпинат промыть, процедить, мелко нарезать, отварить в подсоленной воде. Сладкий перец очистить от семенной части, разрезать на 4 части и нарезать тонкими полосками.

    Выложить горкой в салатницу и украсить маслинами и оливками, посыпать оехами.

    На масляной поверхности хлеба, начиная от центра к краям, кончиком ножа наметить 6 окружностей. Картофель в мундире отварите в большом количестве воды, слейте воду, слегка остудите, очистите и нарежьте кубиками. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. На косточки надевают бумажные папильотки.

    Готовые гренки выложите на подогретую тарелку или в бульон и подайте на стол.

    Напиток иногда готовят со светлым ромом, вместо белого, однако коктейль неизбежно остается слегка мутноватым. Морковь, корень петрушки, лук шинкуют и пассеруют в масле. Отставить в сторону. Положить в нее репчатый лук, цуккини, баклажан, сладкий перец, помидор, оливковое масло, базилик, семена укропа и черный молотый перец, тщательно перемешать, поставить в разогретую до 220 градусов духовку, тушить 20 минут. Если тесто получилось очень рассыпчатым, долить немного молока. Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности.

    Можно использовать и другие сиропы. Дать отстояться 10 минут. Затем переложить все в кастрюлю, слить в нее масло со сковороды, залить кипящей водой и варить 10-15 мин. Оба отвара соединить, процедить через марлю.

    Добавить молотую корицу и гвоздику. Дать немного остыть, затем обжарить с маслом. Поставить на дно духовки жаростойкую посуду с холодной водой. Выложить грибную смесь на ломтики ветчины и скатать рулетики.

    В широкой кастрюле или в сотейнике разогреть оливковое масло. Яйца, сваренные вкрутую, мелко нарезать, добавить нашинкованный зеленый лук, соединить с измельченной мякотью помидоров, поперчить и заправить майонезом. Сваренные абрикосы протирают через сито, смешивают с сахаром и лимонной кислотой, добавляют взбитые белки, кладут в форму или сковороду из белого металла, смазанную маслом и посыпанную сухарями, посыпают сахарной пудрой и запекают в духовке. Взбить 2 яйца, добавить 1 ст. ложку маргарина или подсолнечного масла.

    Вскипятить.

    Что можно испечь проще, я не знаю.

    Если масса получилась густая, во время взбивания добавляем холодную кипяченую волу или ягодный сок. Подавать, оформив так же, как и предыдущие тортовые бутерброды. Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, чтобы упрела. Брусничное пюре развести отваром, положить сахар, корицу и дать прокипеть 5-7 минут. Способ приготовления начинки: ветчину 2 раза пропустить через мясорубку, размешать с маслом и сметаной до пенообразного состояния. Добавить соль, сахарный песок и уксус, тщательно перемешать, затем ровно примять и оставить на час.

    Тушить под крышкой 14 мин при полной мощности, последние 3,5 мин прогревать без крышки. В духовку ставить тогда, когда тесто поднимется до краев формы.

    Корни хрена натереть на терке. Поверхность теста смазать растертым яичным желтком и выпекать волованы на среднем огне примерно 20 минут. Огурцы, помидоры и редис нарезать кружочками. Маринованные огурцы обсушить, нарезать прозрачными кружочками. Овощи перемешать, посыпать солью, перцем и заправить соевым соусом, смешанным с сахаром и майонезом. В теплый квас прибавить дрожжи, растертые с сахаром, и оставить на 8-10 ч. Бараньи почки разрезать вдоль на две половинки, снять верхнюю пленку и жир, промыть в проточной воде, осушить салфеткой, посыпать мелкой солью и обжарить на раскаленном жире докрасна.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »