Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Маковый пудинг

    [25 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Картофель очистить, нарезать соломкой и отварить.

    Способ приготовления жженого сахара и крема: сахарную пудру (без воды) всыпать в кастрюлю, поставить на огонь и подогревать, помешивая, до тех пор, пока сахар не растает и не приобретет светло-коричневый цвет. 200 г сахарной пудры, яичные желтки, ванилин, растопленный шоколад в маленькой кастрюле вымешивать на пару до получения массы густой консистенции.

    Дать прокипеть 1-2 минуты, посолить. Обжаренную рыбу выложить на металлическое блюдо или сковороду, подлить соус, на сковороду из кондитерского мешка выпустить картофельное пюре. Раскрошенную брынзу смешать в миксере с взбитым яйцом, молотым перцем и 2 ст. ложками рубленой зелени петрушки.

    Поместить в холодильник. Разложить по формочкам массу и по 6 вишневых половинок и поставить их в форму для запекания.

    Затем к ней добавить 6 яичных белков, взбитых с 40 г сахара. Растопить сливочное масло в ковшике на среднем огне.

    Яблочное или грушевое пюре нагреть с сахаром на водяной бане до кипения, но не кипятить. Порежьте курицу на кусочки. В этом же бульоне варить ветчину, мясо, курицу. Салат выложить горкой в салатницу, украсить ломтиками овощей и яблок.

    Оставьте салат на 30 минут и затем подайте на стол.

    Куски судака вы­нуть шумовкой, а бульон проце­дить через марлю или частое сито. Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить в нее полученную смесь, заправить сметаной и посолить по вкусу. Морковь, репу и сельдерей нарезаем длинными полосками, смешиваем с нашинкованной красной капустой и квашеной капустой.

    Приготовить беляши и жарить обычным способом. картофель отварить в мундире, очистить и протереть через сито. к полученному пюре добавить муку, сырое яйцо, соль, перец и хорошо вымешать. рис перебрать, хорошо промыть и сварить в небольшом количестве воды (на 1 стакан риса 2 стакана воды) на медленном огне. яйца сварить вкрутую, очистить и мелко изрубить лук репчатый очистить, помыть, нарезать мелкими кубиками и спассировать на сливочном масле. затем рис переложить в глубокую тарелку, добавить рубленое яйцо, пассированный лук, соль, перец, мелко рубленную зелень укропа и хорошо вымешать. форму смазать маслом, посыпать сухарями, уложить слой картофеля, слой фарша, затем снова слой картофеля, разровнять, смазать яичным желтком, посыпать молотыми сухарями или тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течение 10-12 минут. готовую запеканку разрезать на 4 части, уложить на тарелку, полить сливочным маслом, луковым или сметанным Приготовить тесто безопарным способом.

    Выкладываем все треугольники на противень (на противень насыпьте чуть-чуть муки, чтоб ничего не пригорело) и в духовой шкаф на 13-15 мин. при температуре 180°. Орехи подсушиваем, очищаем от скорлупы и измельчаем. Рыбу можно варить с добавлением моркови (2 г на порцию). Медуз варить в течение нескольких минут, нарезать кусочками и обвалять в смеси молотого перца и соли.

    Бисквит залить горячим сиропом. Впрочем, это совершенно не значит, что на него надо смотреть дольше минуты. Затем снять с огня, разложить в подготовленные банки, залить горячим рассолом и закатать. Все ингредиенты салата смешать, залить заправкой. Сдобное тесто на посыпанной мукой доске раскатать в лепешку диаметром 30 см. Приготовление и украшение торта. Приготовить сахарный сироп, остудить его и опустить в него корки, после чего уваривать до прозрачности. Отдельно на гарнир подать салат из картофеля или зеленый салат.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »