Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Закуска аппетитная

    [21 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Огурцы мелко нарезать, припустить с томатом-пюре. Разложить все по тарелкам, при желании - украсить лимоном. На кусочки хлеба уложить творожную массу, сверху украсить дольками апельсина. Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок, перец и соль. Размешивают и взбивают компоненты смеси в течение 30 с при частоте вращения мешалки 8500 об/мин.

    Накрыть крышкой и довести до готовности при полной мощности 8-10 мин.

    Для бульона: залить все холодной водой, чтобы она покрывала продукты, довести до кипения и варить на малом огне 2 часа. Смешать рис с морковью, морской капустой и мясом, посолить, поперчить.

    Готовые блины смазать сливочным маслом и переложить слоями фарша. Промытые и очищенные корни хрена натереть на мелкой терке.

    Наконец, смешайте с лимонным соком и хорошо охладите. Чащу с вином поставить в центр стола, сверху положить решетку или что-нибудь другое, что позволило бы куску сахара находиться над поверхностью напитка.

    Выложить омлеты на смазанное жиром блюдо и охладить. Посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки.

    Массу при варке желательно помешивать деревянной лопаткой. Тыкву очистить и нарезать на кусочки 3x4 см, натереть смесью соли, перца и орегано. Наполнить углубления фаршем, уложить на противень, посыпать тертым сыром или сухарями, сбрызнуть маргарином и запечь в духовке. Постоянно помешивая, влить 2,5 стакана теплого молока, вымешать.

    Лук нашинкуйте кольцами и обжарьте на масле. Выпекают в предварительно разогретой духовке 10-15 мин.

    Влить вино и 750 мл воды, довести до кипения. Залить кипятком так, чтобы вода покрыла все овощи, добавить пучок кинзы и посолить.

    Постоянно помешивая соус, влейте смесь из желтков, добавьте вино, соль, перец, лимонный сок.

    Положить в подготовленную форму, выпекать 30 минут, пока тесто хорошо не подрумянится и не станет хрустящим.

    Лук обжарить в 20 г масла в глубокой сковороде.

    Подавать в десертных розетках, украшенных мандаринами. Сыр натереть на мелкой терке. Дать постоять 2 минуты, затем подавать.

    В зависимости от количества топленого масла, которое вы хотите получить, возьмите соответствующее количество несоленого сливочного масла (согласно приведенной выше таблице) и, нарезав его на кусочки по 100 г, положите в толстостенную кастрюлю с утолщенным дном.

    Заправить майонезом.

    Раскалить масло и обжарить мясо до образования румяной корочки, положить лук, помидоры, чеснок и продолжать жарить. Грудинку и лопатку баранины, нарезанные, как на рагу, по 2-3 куска на порцию , заложить в кипящую воду или бульон, сваренный из костей (примерно 1 л жидкости на 1 кг мяса), и варить при слабом кипении 10-15 минут, снимая с поверхности пену. Залить яично-сливочным соусом и подавать к столу. Промыть тушку проточной водой. Подавать как гарнир к мясным блюдам. Содержимое смазать яичным желтком и сбрызнуть маслом. Помидоры вымыть в холодной воде, удалить плодоножки и разрезать каждый на 6 частей.

    Между слоями можно добавлять по чайной ложке майонеза, не перемешивая его с овощами. Положить корейку, посыпать тмином, обложить полу кружочка ми репчатого лука и помытым сушеным черносливом. Все продукты смешать с морской капустой, заправить растительным маслом и посолить по вкусу. В другой миске соедините пахту или йогурт со сливками. Отвар слить в кастрюлю, добавить воду, сахар, соль, довести до кипения и всыпать перебранный и промытый рис. Запечь томаты в духовке при температуре 180 °C в течение 20 - 30 минут. Джем расфасовать в горячем виде в чистые прогретые банки, в первом случае стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1 л - 20 мин., во втором - банки укупорить после того, когда на поверхности джема образуется корочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »