Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогали с розовым вареньем

    [21 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Хранить в сухом и прохладном месте. Слегка остудив, протрите вместе с отваром через сито. Разогреть духовку до 220° C. Обжарить на жире, сложить в сотейник, залить бульоном и тушить до готовности. Фарш разделывают на "палочки" и ставят на холод на 1,5-2 часа.

    Подавать к столу в холодном виде.

    Эту жидкую смесь, пока она еще тепла, вылить на фрукты, положенные на блюдо, и сравнять поверхность. Затем остудите и нарежьте мелкими кусочками.

    На сковороду положить 100 г масла (150 г для жирного сыра), соль, соду, асафетиду, специи, укроп, кумин по вкусу, добавить сыр и смешать. Развести суп горячей водой до нужной густоты и довести его до кипения.

    Готовое мясо нарезать тонкими ломтиками. Добавить специи, залить смесью молока и уксуса и выдержать на холоде несколько часов.

    Сформировать из фарша фрикадельки-шарики, размером с грецкий орех, забросить их в кипящий грибной бульон из кубиков "Магги" и варить до готовности, т. е. до всплытия фрикаделек на поверхность бульона. Положить обжаренный тофу в эту смесь так, чтобы весь тофу был покрыт смесью масла с соусом.

    Все кипятить 5 минут. Смешать с зеленью, посолить. Для приготовления пирожков замесить дрожжевое тесто. Уложить на блюдо и оформить зеленью.

    Помидоры, яблоко мелко порезать, маслины разрезать пополам. Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на сковороде с маслом.

    Смесь подогревают до температуры 60-65 °C, все время помешивая. Репчатый лук измельчить, обжарить на оливковом масле вместе с нарезанными помидорами, чесноком, острым перцем и зеленью петрушки.

    В процессе выпечки коржи нужно наколоть вилкой или кончиком ножа по всей поверхности, чтобы предохранить их от разламывания.

    Припустить в воде или бульоне кочешки промытого салата, откинуть на дуршлаг и. коша жидкость стечет, положить в салатник, полить приготовленным сухарным соусом и посыпать рубленым укропом.

    Внутренние стенки полученных чашечек намажьте подсолнечным маслом.

    Маслины разрезать пополам и положить их и немного петрушки на трубочки из ветчины. Горчицу нетрудно сделать самостоятельно из горчичного порошка. При изготовлении небольшого количества консервов (2 -3 банки) можно добавлять уксусную эссенцию непосредственно в банки после укладки огурцов.

    Горячий сироп процедить через марлю и после охлаждения разлить в тщательно вымытые и высушенные бутылки.

    Осторожно перемешать всю массу.

    Оно должно иметь консистенцию мягкого пластилина. Пудинг запечь в духовке или проварить на водяной бане. Бифштексы обжарить в горячем жире и подать с жареным картофелем. Все, кто выращивает в своем саду или огороде ревень, имеют возможность всегда подавать к столу неожиданные, полузабытые десерты. Сбрызнуть яблочным уксусом и обильно полить растительным маслом. Подготовленные грибы вместо замочки пробланшировать 3-5 мин в кипящей подсоленной воде (980 мл воды, 20 г соли), снимая постоянно пену. На дно сухой формы уложить половину овощей, на овощи - мясной фарш, а сверху - оставшиеся овощи, добавить соль и запечь в духовке 15-20 мин Яйца развести в 1/2 стакана молока, вылить на горячую поверхность запеканки и поставить ее в духовку еще на 8-10 мин Филе хорошо вымытой и очищенной сельди мелко порубить, смешать с маслом и протереть через сито.

    Оставшееся масло разогреть и так же быстро обжарить стручки перца, постоянно помешивая, добавить мясо, затем соус и жарить все вместе еще несколько минут. Когда картофель станет мягким, за­лить смесью из молока и яйца и запечь до готовности. Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, смешать с 2 столовыми ложками растительного масла и уксусом, добавить к баклажанам, посолить и перемешать. Нежирную свинину промывают, нарезают тонкими ломтиками, жарят на решетке над углями до готовности и выкладывают на тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »