Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яблоки в карамели

    [31 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Морковь и белые коренья замочить на 10 мин, затем очистить от покровной кожицы, вымыть, дать воде стечь, нарезать в виде лапши. Время приготовления 1 час. Несколько раз смазывать маслом.

    Если используется мороженая рыба, в фарш нужно добавить 1 сырое яйцо.

    Проварить на пару до температуры 50°C внутри батонов, после чего сушить при 10°C в течение 16-18 суток. Нужное количество размолотого кофе смешать с сырым яйцом или только желтком, опустить массу в кофейник и залить кипятком. Выемкой диаметром 12-15 см вырезать круглые лепешки, середину каждой смазать яйцом, положить на нее начинку, а края лепешки поднять вверх и защипать так, чтобы над пальцами обеих рук образовалась розочка.

    Продолжайте готовить при умеренном нагреве еще 15 мин. Поставить на водяную баню и помешивать, пока шоколад не растворится, а смесь не станет однородной. При подаче кусок рыбы покрыть щавелевой массой, сверху положить прокипяченные в воде маслины и ломтик лимона вместе с кожурой, посыпать зеленью петрушки или укропом. Затем развести бульоном или же костным отваром и кипятить короткое время. Разморозить тесто. Перловую крупу и варить с момента закипания 10 мин. В это время муку прогреть в сливочном масле до появления приятного орехового аромата, развести небольшим количеством бульона и хорошо растереть, чтобы не было комочков. Помидор нарезать кубиками.

    Каждую половину разрезать на тонкие ломтики не до конца, так, чтобы она походила на веер. Яйца варят вкрутую, охлаждают и мелко нарезают. Полученное пюре смешать с сахаром и на слабом огне уварить при постоянном помешивании до готовности.

    Горячим маринадом залить банки до верха, накрыть крышками и поместить в емкость с водой, нагретой до температуры 60-70 °C, для пастеризации.

    Оставшийся тыквенный отвар смешать с сахаром и виноградным сахаром. Жарить 30 сек, помешивая, прибавить яйца и жарить еще 1-2 мин, не переставая мешать. Мякоть мидии хорошо промойте, дайте стечь воде. Затем переложите обжаренную рыбу в другую сковороду, на дно которой налейте небольшое количество белого вина. Разлить в стаканы или чашки и употреблять в горячем виде.

    Коржи выпекают в духовом шкафу 4-5 минут при 250 с (они должны зарумяниться). Петрушку мелко нарезать. Свежую кожуру лимона, апельсина и грейпфрута измельчите.

    Дадим ему 20 минут вылежаться.

    Добавить томатную пасту, тушить 3-4 минуты и выложить поверх рыбы. Творог и маргарин смешайте, а затем взбейте в однородную массу. Нарезать цуккини и сельдерей, отварить.

    Как только начнется створаживание (отделяется зеленоватая жидкость), кастрюлю снимают с нагревательного прибора и дают остыть. Баклажаны начинить приготовленным фаршем, уложить на противень, смазать топленым маслом и запечь в духовке до готовности. С тушки голубя снять все мясо, извлечь печень. При подаче на стол посыпать рыбу зеленью петрушки, отдельно подать кашу. Обжарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала над раскаленными углями. Затем взбить яйца, прибавить воду, лимонный сок, посолить, поперчить, добавить петрушку, все перемешать и вылить на грибы. Муку развести небольшим количеством горячей воды, влить в гуляш, размешать и дать несколько раз вскипеть. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам (поперек), вынуть желтки. Затем качество ее резко ухудшается. Столовую ложку муки слегка поджарить с таким же количеством масла, развести стаканом горячего бульона, полученного при варке мясных продуктов, добавить сметану и варить на слабом огне 5-10 минут. Для приготовления белковой рисовальной массы: взбить охлажденные яичные белки, постепенно добавляя сахарную пудру. Патиссоны и маринованные грибы мелко нарезать. Желтки растереть с остальным сахаром, соединить со взбитыми белками и протертым черносливом. Оставить тесто на 30-40 мин, накрыв его влажной салфеткой.

    На тесто положить фарш, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »