Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рождественский кекс

    [31 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Отходы от огурцов варить отдельно в бульоне, который добавить в суп ( у нежинских огурцов кожицу и семена не удаляют). Картофель почистить, вымыть, на­резать крупными кубиками и обжа­рить в разогретом жиру. Добавить горошек, сваренные и измельченные грибы, посолить и перемешать. Снимите с огня. Положить в боль­шую посуду, залить водой. Приготовить густой сироп (на 1 кг черешни - 1 кг сахара). Выход - 200/50/50. 700 г муки и разведенные в 1,5-2 стаканах теплой воды дрожжи тщательно перемешивают и оставляют для брожения на 2-3 часа.

    К рыбе подадим в мисочках соус, тертый хрен и тертую редиску. Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и мелко нарежьте. Все хорошо размешайте. Кальмары и овощи выложить на тарелку, отдельно подать соевый соус.

    Сливочное масло, нарезанное мелкими кусочками, растопить в шоколадно-сливочной смеси, затем влить ликер и перемешать. Всю эту массу еще раз пропустите через мясорубку и добавьте соль и перец. В совсем холодном маринаде замочите очищенную и промытую осетрину на 4-5 часов. Лук очистить, нарезать полукольцами. Канапе на 5-10 минут ставят в духовку. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Отжать сок, а ягодную массу залить горячей водой и кипятить в течение 5-6 минут. Залить мускул гребешка маринадом, в котором находился перец, оставить минут на 30, после чего вынуть, смешать с перцем, яйцом и заправить майонезом. Муку слегка спассеровать в раковом масле, понемногу добавляя жидкость. Сушеные грибы сварить до готовности, охладить и мелко порубить. Соединить грибы с соусом и перемешать. Разогреть духовку до 200° C.

    Можно без яйца или с 1-2 яйцами. Поставить на слабый огонь, отварить, непрерывно помешивая, до заметного загустения.

    Свеклу и картошку тщательно вымыть, залить холодной водой и сварить. Затем все тщательно перемешайте и заправьте гранатовым соком, тмином, сахаром и растительным маслом. Закрыть кастрюлю и тушить мясо 35 мин. Подготовить S-образную металлическую пластинку, чтобы блюдо разделялось на две части, положить ее на тарелку и вылить с одной стороны шпинатное пюре. В конце приготовления посыпьте мукой и жарьте еще 5 минут. Кладем полученное пюре обратно в кастрюлю.

    Картофель, морковь и петрушку очистить, нарезать дольками или кубиками, положить в сотейник, добавить лавровый лист, перец горошком, пассерованный лук, залить соусом сметанным или молочным средней густоты и тушить до готовности. Перед подачей на стол посыпать рубленым укропом, петрушкой.

    Затем добавить коньяк, оливковое или подсолнечное масло, майонез. Затем заправить сметаной и слегка уварить. Вскипятить 1 л воды, посолить, влить туда взбитые яйца и варить на слабом огне до готовности, выложить в чашку. Пропустить через мясорубку вместе с печенью.

    Нарезанные помидоры, соль, специи добавить в суп за 5-6 минут до окончания варки. Через 5-7 мин. яичница готова. Гарнировать жареным картофелем и зеленью.

    Крем можно смешать со свежими или консервированными ягодами.

    Полученную смесь взбить до образования вязкой однородной массы. Подготовленную рыбу нарезать кусками, сбрызнуть раствором уксусной кислоты, выдержать 15-20 минут. Сметану размешать с маслом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »