Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Витаминный настой из целых плодов шиповника

    [5 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Обсушить. Переложить все в горшочек, накрыть крышкой и готовить в разогретой духовке в течение 1 часа. Капуста "Пикантная" - прекрасный гарнир для отварного и тушеного мяса. Приправим суп зеленью петрушки, тимьяном и розмарином. Украсить дольками помидора.

    Выложить на блюдо, украсить сеточкой из майонеза. В качестве гарнира можете использовать картофель, рис, пасту. Ватрушки смазывают маслом или яйцом и укладывают на металлический лист, смазанный маслом. За 5 мин до окончания тушения добавить промытые, нарезанные дольками помидоры, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень. Положить баранину в глубокую стеклянную кастрюлю для тушения. Зеленый лук моем, чистим и нарезаем тонкими кольцами.

    Насадить на шпильки по одному кусочку хлеба, масла, мяса для завтрака и по одной вишне и подать на салатных листьях. Перед подачей на стол посыпать нарезанной петрушкой. Слить сок, выделившийся из мяса при жарке, на нем приготовить соус, как описано выше (в первом способе), а мясо еще раз пропустить через мясорубку вместе с поджаренным отдельно луком; добавить соус, соль, перец, мелко нарубленную зелень и перемешать. В кипящую соленую воду добавьте нашинкованную соломкой морковь, лапшу и маргарин. За четверть часа до подачи к столу вынуть ее вилкой, обвалять в муке, окунуть во взбитое яйцо, обвалять в просеянных сухарях, опустить в раскаленный фритюр, поджарить до золотистого цвета. Используйте сушеный миндаль и миндальную эссенцию вместо измельченных орехов и ванильной эссенции. Украсить рублеными яйцами и листьями салата. Готовый лук должен быть сочным, слегка хрустящим. Этот крем используют для начинок; для украшения пирожных и тортов он непригоден, так как частицы орехов застревают в зубцах кондитерского гребешка и трубочках. Рыбу очистить, выпотрошить, нарезать порционными кусками, обвалять в муке, обжарить с двух сторон. По вкусу приправьте солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра.

    Все полосы в середине завернуть так, чтобы получилась спираль, и выложить на противень. Смешать майонез с томатным и луковым пюре, а также мелко нарезанными маринованными огурчиками и перцем.

    Пока овощи варятся, нагрейте в маленькой кастрюле на среднем огне масло. Ложкой выкладывают массу на сильно разогретую сковороду в растопленный жир и обжаривают драники с обеих сторон до образования золотистой корочки. В кастрюлю налейте воды, вскипятите, посолите и всыпьте крупу. Поставить емкость с квасом в теплое место. Сделать в центре углубление и влить туда жидкую смесь. Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка.

    Капустные листья и фасоль моют, нарезают кусками длиной 1-1,5 см, солят, слегка перетирают руками и оставляют на 2-3 ч. Картофель отварить в мундире и нарезать мелкими кубиками.

    Сваренное мясо креветок 2-3 раза провернуть через мясорубку.

    Салат заправить майонезом. Осыпать сухарями, скропить маслом, переложить на намазанный маслом лист или сковороду, поставить в печь, подрумянить, сложить на блюдо. Пить через соломинку. Телятину отбейте, обжарьте на растительном масле до хрустящей корочки.

    Жарьте чапати во фритюре, прижимая каждый задней частью большой металлической ложки, чтобы они прибавились в объеме. На блюдо выложить листья салата, на каждый из них положить по творожной "котлетке", а сверху - по кружочку помидора. Пить коньяк прежде, чем растворится сахар, а затем разжевывать кофейные зерна с сахаром. Отрезать от колбасы половинку - "хвостик".

    Когда закипит, посолить, положить 1/2 горсти зелени петрушки, 1 морковь, 1 петрушку, 1 ст. ложку сливочного масла, варить до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »