Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Смешанные овощи

    [6 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Кашу можно немного обжарить. Затем мелко посечь. Добавить сливочное масло или маргарин, остудить. Добавить нарезанный, слегка обжаренный репчатый лук, томат-пюре, запить небольшим количеством бульона, приготовленного из обжаренных костей, и тушить 20-30 мин. За 25-30 минут до конца тушения добавить к мясу сметану.

    В прогретый сосуд засыпьте чай, залейте его кипятком. Пропустить через мясорубку вареный картофель, вареную морскую капусту, творог, добавить просеянную пшеничную муку, яйца, соль и хорошо перемешать. Готовую смесь выпекать в духовке на среднем огне в смазанной маслом форме.

    Сироп снова закипятить и залить им ягоды. Все соединить. Украсить салат ломтиками лайма. очищенные баклажаны нарезать крупными кубиками и поджарить, смешать их с пассированным луком и помидорами, нарезанными дольками, добавить густо разведенную пассированную муку, затем добавить часть чеснока, соль, черный перец и лавровый лист. Смешать с протертым вареным картофелем. В сковороде растопить сливочное масло, положить лук и жарить на мед­ленном огне, постоянно помешивая, до мягкос­ти. Нарезанный лук слегка обжарить с маслом, добавить очищенные и нарезанные помидоры и после непродолжительного жаренья ввести при размешивании муку, а затем кислое молоко. После очистите их и разомните. При подаче в суп положите кружочек апельсина и сливки. Скатайте тесто в шар, накройте его салфеткой и оставьте на 1 час (при комнатной температуре), чтобы оно подошло. В кипящий раствор столового уксуса порциями опустить нарезанную дольками тыкву, кипятить на медленном огне, выбирая проваренные до прозрачности дольки. Выложить паштет в форму или выложить на фольгу в форме рулета и завернуть.

    Когда чеснок и лук станут мягкими, добавить томат-пюре и затем курицу, разрезанную на порции (4-8 частей), тушить до готовности. Очищенный от семян и мелко нарубленный острый красный перец, имбирь и измельченный чеснок перетереть в ступке пестиком.

    Заправить по вкусу сахаром. Сверху разместить ломтики ветчины, вареные яйца (целиком), затем - оставшийся фарш. Затем добавить мелко нарубленную зелень, лук, нарезанный кубиками картофель и варить до готовности.

    Тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм и шириной 40 см. Положить кусочки мяса с хлебом и жарить в течение одной минуты. Свинину промывают, нарезают кусочками и пропускают через мясорубку. Щуку очистить, выпотрошить, нарезать крупными кусками. Так же можно мариновать баранину (бедро без кости). В жидкость всыпать мелко нарезанную цедру померанца. Сверху салат украсить кружочками сваренных вкрутую яиц, тонкими дольками помидоров и огурцами, нарезанными соломкой. Готовый салат выложить в салатник, украсить листиками петрушки. В глубокую миску просейте муку и разрыхлитель через сито. Пассерованный лук и нарезанные небольшими кусочками белые грибы или шампиньоны соединить с томатным соусом, варить 10-15 мин, после чего в соус добавить мелко нарубленный чеснок, соль. Филе рыбы быстро ополосните под струей холодной воды, обсушите бумажной салфеткой, сбрызните лимонным соком и посыпьте небольшим количеством соли. Заправить суп молоком и яйцом. При отпуске блюдо украшают отварным рисом и черносливом Растереть в пену сливочное масло с желтками, постепенно смешать с сахаром, мукой, молоком, взбитыми в пену белками. Каждый ломтик разделите на четыре треугольничка. В каждый лист квашеной кочанной капусты завернуть фарш, тщательно заправив его по краям.

    Если индюк запекается без фольги, то птицу надо положить на противень, подлить 60 мл подсолнечного масла и немного воды.

    При желании готовое пирожное можно украсить глазурью.

    Ветчину мелко порубить.

    В духовке или на слабом огне прогреть смесь до загустения. Можно подать пудинг на блюде, а рядом поставить заправку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »