Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из красной смородины

    [3 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Петрушку порубить, морковь почистить и порезать тон­кой соломкой. Морковь очистите и порежьте тонкими полосками.

    Когда начнется брожение, хлеб вынуть, чтобы мед не получил его привкуса, и оставить мед бродить еще 4-5 дней.

    В общей сложности жарить не более 10 минут. Затем процедите и отфильтруйте через марлю. 8 мелко нарезанных луковиц отварить в 3-4 стаканах бульона. Для прослойки и украшения: фруктово-ореховая начинка, фруктовая начинка.

    Переднюю часть разделанного кролика по­рубить на небольшие куски. Овощи залить водой, довести ее до кипения. Мясо нарезают ломтиками и обжаривают в масле до золотистой корочки. При более простом приготовлении кладут только сахар и ваниль. Блюдо украшают измельченной зеленью петрушки. Массу заправить солью и сахаром, разлить в формочки и приготовить омлет. Затем соус процедить через салфетку, прогреть, помешивая, и заправить сливочным маслом. Одинакового размера твердые помидоры вымыть, обсушить, срезать верхушки, осторожно выбрать середину с семенами.

    Затем перемешать с другой половиной супа и варить, не доводя до кипения, в течение 2 минут на полной мощности. Раскатать его в пласт толщиной 1 см, вырезать тонким стаканом или специальными формочками печенье, уложить на смазанный маслом противень и испечь в духовке. Муку (1/3 дозы), соль и перец смешать и положить в пластиковый пакет. Огурец вымыть и обсушить салфеткой. Затем горошек заливают горячим маринадом. Положить в кастрюлю мед, сахарный песок, сливочное масло или маргарин. Готовую закуску подавать теплой. Готовое блюдо украшают веточками петрушки. в посуде, поставленной на лед или в холодную воду, взбить в густую пену охлажденные 20-30%-ные сливки, добавить сахарную пудру и ванильный порошок, размешать. желатин растворить в горячем молоке, перемешать, процедить и охладить до температуры 25-30°. разведенный желатин влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, во взбитые сливки. разлить в формы и охладить. крем используется для украшения изделий. Разогреть, положить лавровый лист, добавить соль, перец, зелень петрушки и укропа. Запекай их в духовке в течение 15-30 минут, пока тесто и сыр не сделаются золотисто-коричневыми. Лишь за этим следует продолжить варку напитка. Пласт теста положить на смазанный жиром противень, смазать взболтанными яйцами. Листья салата промыть и нарезать нержавеющим ножом. Торт украшают розочками из крема, цветным желе, плодами и ягодами.

    Добавить нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, черный молотый или красный (лучше стручковый) перец, влить бульон или воду. Выложить в центр начинку, завернуть рулетом и выложить на смазанный маслом противень.

    Добавьте в него орехи и кокос и влейте сироп в муку. Картофель отварите в подсоленной воде и приготовьте торе, добавив сливочное масло. На оставшемся масле испечем из теста тонкие блинчики. Снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 3 дня. Полить майонезом. Влить 0,5 стакана воды, снять крышку, готовить еще 20-25 мин. Поставить в холодное место. Свинину обвалять в муке, обмакнуть в яйцо и обвалять в сухарях. Разогрейте в кастрюле гхи на среднем огне.

    Как только яйца свернутся, суп снимите с огня и посыпьте пряной зеленью (укропом, мятой). Вода 700, сахар 290, приготовьте песочное тесто из муки, сахара, маргарина, соды и яиц. В тарелочку насыпать сахарный песок. Чайную ложку сахарного песка. Дает много сока. Готовые канапе украсить маленькими веточками укропа.

    Ветчину нарезать мелкими кубиками и смешать с зеленым горошком, майонезом, смесь посолить. Картофель, морковь и репу вымыть, отварить в подсоленной воде, охладить, очистить, нарезать небольшими кубиками. Муку хорошо перетереть со смальцем, солью, пищевой содой, смешать с разведенными в сладком теплом молоке дрожжами, добавить молоко или сметану и вымесить тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »