Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тыква жареная

    [14 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Маслины нарезать кольцами. Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте соду, масло, пряности (корицу, гвоздику, имбирь, мускатный орех по желанию), разведенный в кофе или чае мед, орехи. Эти креветки наиболее вкусны в салатах. Совет Пшеничную крупу можно варить на пару вместе с мясом и овощами.

    Добавить сваренную морковь, залить сметаной и осторожно перемешать. Креветки отварить в подсоленной воде с уксусом и очистить. Горшочек поставить на раскаленные угли или в жарочный шкаф.

    Салату дайте пропитаться примерно в течение часа.

    Поместить в холодильник на 2 часа. Обвалять ломтики печени, стряхнуть излишек. 2 Нарезать бекон крупными кусками.

    Нарезать 5 хлебных полос длиной 20 см и шириной 4 см. Грудинку нарежьте небольшими ломтиками и обжарьте. Через нижнее отверстие заполнить фаршем и зашить.

    Из раскатанного теста формочкой вырезать кружочки. 2 яичных белка и сахарную пудру взбить в крепкую пену и смазать ею поверхность коржиков. Этот рецепт также можно применить и к лагенарии, и к патиссонам. Готовый лук вынуть шумовкой на дуршлаг и посолить. Положите на сковороду дайкон, рыбу, добавьте все остальные ингредиенты и долейте воды - так, чтобы она полностью покрыла рыбу (на 3 части воды должна приходиться 1 часть саке). Обжарить грибы с луком (1-2 минуты), мясо нарезать мелкой соломкой. Рис отварить в слегка подсоленной воде. Приготовить маринад. В банки вначале наливают небольшое количество горячего томатного соуса (80-85 °C), затем укладывают баклажаны, нарезанные кружочками, а сверху вновь наливают томатный соус.

    Мозги должны быть целыми, с неповрежденной оболочкой и без наличия крови.

    Заполните пространство между полосами оставшимися ягодами малины и подавайте.

    Соус с апельсинами подается к жареным уткам, тетеревам, глухарям, куропаткам и т. п.

    Поставьте в прохладное место примерно на 30-40 минут.

    Почистить тыкву, вынуть семена и нарезать мякоть ломтиками толщиной 3-4 см. Перепела очень вкусные сами по себе, поэтому к ним подойдет простой маринад.

    Жарить во фритюре 3-4 мин. Смесью равномерно посыпать тесто.

    Электродуховку разогреть до 180 °C. Вареную колбасу нарезаем полосками, болгарский перец (можно консервированный) - кубиками. В полученное пюре добавить часть натертого сыра, горячее молоко, масло, соль и молотый перец. Капусту и морковь измельчить, смешать и плотно уложить в стеклянные банки, залить кипящим рассолом, накрыть крышками и пастеризовать при 85-90 °C: литровые банки 40 мин, двух- и трехлитровые - 50 мин.

    Курагу замачиваем на ночь, затем промываем ее и измельчаем. Отставить. Масло с кунжутом и имбирем остудить. Добавить томатную пасту, соль, перец, часть мелко нарезанной зелени, лавровый лист и смешанную с маслом муку, залить теплой водой и варить на слабом огне. Остальное растительное масло разогреть в сковороде. В глиняный горшок опустить куски ошпарен­ной рыбы, свежие помидоры, лав­ровый лист, душистый перец, раз­резанные на две или четыре части маслины, залить бульоном с овоща­ми, посолить, поставить в духовку и варить 10-15 минут. Не снимая кожи, положите филе на маринад и уложите на него нарезанный кольцами лук. Когда охладятся, намазать или сбрызнуть белой сахарной глазурью. Ананас разрежьте по длине на четыре части. Замесить в теплый паштет взбитое масло.

    Влить газированную воду и снова перемешать. Сельдерей и бананы нарежьте кружочками, дольки мандаринов очистите, от кожицы, свежие белые трюфели нашинкуйте соломкой и смешайте все это с виноградом. Маргарин натереть на терке, добавить соль и муку, растереть в однородную массу.

    Подают, посыпав тертым копченым сыром. Процедите содержимое сосуда несколько раз, перелейте по отдельным бутылкам и повторно дайте настояться в прохладном месте 1-2 недели, после чего этот ликер можно употреблять.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »