Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Фаршированный гусь (6 порций)

    [14 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Гарнировать гуляш свежими или консервированными овощами, отварным картофелем и пряной зеленью. Пшеничную муку просеять вместе с сухими дрожжами в миску. Украсить блюдо дольками редиски и подать на листьях зеленого салата.

    Тушить еще 5-6 мин в режиме "ЖАРЕНИЕ" под крышкой. Замесить тесто, накрыть его и поставить в холодильник на 40 минут. Украсить помидором. Тщательно вымойте рис в холодной воде.

    Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками киви. Добавить все к овощам и перемешать. Помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Промыть овощи, поместить в кастрюлю вместе с ножкой и костями, залить подсоленной водой и варить полтора часа. Желе приготовить из 1/4-1/3 стакана клюквенного сока, добавляя кипяток (в целом 1 стакан), 1-2 столовые ложки сахара и 2 чайные ложки разбухшего желатина.

    Обсыпьте нарубленными грецкими орехами и молотой корицей.

    Кабачки очистить от кожицы, нарезать и припустить с пассированным луком и небольшим количеством рыбного бульона.

    При подаче к столу на тарелку положить испеченную тыкву, на нее - тушеное мясо в соусе, а сбоку уложить горками жареные шарики из картофеля, яблок и тыквы, сверху посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Перемешать для клецек сыр и яйцо. Очищенный картофель нарезать кубиками, отварить до полуготовности в подсоленной воде, воду слить, закрыть крышкой и довести до готовности на пару. Затем разрубить зайца на порционные куски, сложить в кастрюлю и залить сметанным соусом, приготовленным на той же сковороде, где жарился заяц.

    Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост. При подаче к столу в каждую тарелку добавить по 1 ст. ложке морковного сока и сливок.

    На этом жире поджарить лук и чеснок, потом положить туда кусочки печени, добавить пряности. Отварить картофель в кожуре и охладить. Выложить в салатницу и украсить розочками, сделанными из листьев салата, и сливами. Курагу перебрать, промыть в теплой воде. У раков, сваренных в подсоленной воде с тмином, удаляют скорлупу с шеи и клешней. Острым ножиком вырежьте у половины кружочков „глазки" и улыбающийся „рот". В одну добавить протертую клубнику, ввести подогретый набухший желатин. Приготовить сахарный сироп и сварить в нем половинки слив способом многократной варки так, чтобы они хорошо пропитались сиропом.

    Яйца отварить вкрутую, остудить и нарезать дольками. Затем положить мелко нарезанное куриное мясо, грибы и нарезанный кольцами лук. В последний раз раскатывают тесто в пласт толщиной , 3-4 мм. Раскатать песочное тесто толщиной в полсантиметра, смазать тесто кремом, свернуть рулетом и смазать яйцом. Почистите и промойте марино­ванные луковички, промойте и почи­стите морковку и при необходимости разрежьте ее поперек на две или три части. Все тщательно перемешиваем и поливаем сметаной.

    Разогрейте духовку до 200° C. Для ускорения варки спагетти можно предварительно замочить в холодной воде. Взбить белки с небольшим количеством сахара и смешать со всей массой.

    Намазывать эту смесь на тонкие ломтики батона и поджарить их в духовке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »