Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты рубленые из свинины

    [14 августа 2010]  Пироги и пирожки

    В миску просеять через сито муку, сделать в ней углубление и, понемногу подливая воду, вымесить некрутое тесто. На подготовленные капустные листья положите рыбно-грибной фарш, сверните их рулетиком или в виде конвертов, запанируйте в сухарях и обжарьте на масле. Отставим сироп в теплое место. Быстро, удобно и вкусно.

    Подаем оладьи со сметаной. Добавить соль и сахар и хорошо перемешать. В полученную смесь медленно влить, постоянно помешивая, горячее молоко с разведенным в нем ванильным сахаром.

    В конце тушения добавить сметану.

    Отдельно взбить белки и осторожно смешать их с тыквенной массой. Охлажденную чечевицу смешать с коркотом.

    Зубчики чеснока почистите, разрежьте на половинки и нарежьте очень тонкими полосками. Приготовление равиоли (1-й способ). Маринованные кусочки цыпленка обмакните в смесь тертого сыра с сухарями и выложите на смазанную растительным маслом решетку.

    Кисель из ревеня рекомендуется подавать к десертному столу с мороженым или сметанным кремом. Цукаты откинуть на дуршлаг для стекания сиропа, после чего их разложить на тарелки для подсушивания, уложить в коробки или банки. Перемешайте, дайте постоять 5 мин. и подавайте. Совет Если блюдо стоит в холодильнике, то его нужно вынуть не менее чем за час до подачи на стол. Рыбу разложить порционно вместе с тертыми или мелко нарезанными овощами, завернув в пергаментную бумагу или алюминиевую фольгу. Яйцо взбейте с сахаром, добавьте какао и сливочное масло, хорошо взбейте. Сварившуюся курицу ставят в духовку, чтобы она зарумянилась. Довести до кипения в кастрюле из нержавеющей стали 4 стакана воды.

    Противень застелить бумагой или смазать топленым маслом.

    Грибы тщательно очистить, промыть и разрезать пополам.

    Добавить в фарш яичные желтки, соль и перец.

    Помидоры ошпарить, снять кожицу, нарезать кубиками, картофель нарезать кубиками, добавить к мясу и тушить 15-20 минут под крышкой.

    Через двое суток каждый кусок дополнительно посыпать зеленым луком, зеленью петрушки, укропа (если есть), полить образовавшимся соком и плотно завернуть в пищевую фольгу. Бруснику смешать с хреном (по вкусу).

    Растереть добела 4 желтка со 150 г сахара. Взбить яичный желток с сахаром до образования крепкой пены.

    За это время жидкость перебродит, то есть превратится в квас. Выложить сверху мясо цыпленка, шарики арбуза. Все овощи очистить, вымыть, мелко нашинковать, пассеровать на оливковом масле 1-2 мин. залить крутым кипятком и варить 20-30 мни. Крабовые палочки нарезать соломкой.

    В конце варки влить томатный сок, положить лососину, посолить, поперчить и довести до кипения. У второго яйца белок отделим от желтка. Залейте фасоль 5 стаканами чистой воды и снова поставьте на огонь. Готовый джем должен быть густым. Добавить обжаренную в масле измельченную морковь, корень петрушки, томатное пюре, соль, перец и лавровый лист. Все хорошо взбить до однородной массы, а затем смешать с 1,5 стаканами муки и 0,5 стакана изюма. Снять с огня и мешать веничком, пока не остынет. Битки разместить в одном ряду на дне кастрюли, смазанной маслом. При подаче посыпать петрушкой. Мелко нарезанный лук пассировать.

    Мякоть баранины зачистить от пленок и сухожилий, хорошо промыть под холодной проточной водой и нарезать кусками по 50-60 г. Прогреть их на водяной бане, добавляя при этом кусочками сливочное масло. Температура шербетов должна быть 5-8°C.

    Горячее желе расфасовывают и герметически укупоривают. Размешать так, чтобы не было комочков. Гарниро­вать картофельным пюре. Приготовьте тесто для лапши, мелко нашинкуйте и опустите в крутой соленый кипяток.

    Таким же способом можно сделать самогон из шоколада или какао. Сложить в миску сладкий перец, капусту, морковь, томаты, чеснок, зелень петрушки и сельдерея.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »