Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Тосты с филе камбалы

    [2 октября 2010]  Пироги и пирожки

    На этой воде заварить кофе согласно инструкции к кофеварке. Ломтики белого хлеба намазать густым слоем розового масла, затем разрезать каждый на прямоугольнички или квадратики. Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарубить. Рыбу полить отваром. Подавать к "ракетам", пикантным колбаскам, еде из дичи и др. Бананы выложить в тарелку, посыпать шоколадом и орехами, украсить взбитыми сливками. Рядом с ветчиной положить доль­ки яйца и смешанный с майонезом хрен. Квас можно приготовить из консервированной клубники. Для этой цели тесто можно пропустить через мясорубку.

    Грибы тщательно вымыть и мелко порубить (можно не очищать). В конце приготовления добавить соль и, по желанию, 3 ложки свиной крови. Шпик слегка обжарить, добавить лук, грибы, тушить 10 минут, посыпав черным перцем. Для подливки уксус немного разбавить жирным рыбным бульоном, добавить мелко нарезанную зелень кинзы и перемешать. В это же время внести орехи и полученную массу быстро опрокинуть на прямоугольный противень и оставить на 48 ч при комнатной температуре. Оставшуюся кожицу отжать руками. С одной стороны шариков положить целый банан. Перед подачей к столу украсить зеленым перцем, помидорами, вареными яйцами. Сметану охлаждают, взбивают с сахарной пудрой, добавляют взбитые белки, а затем осторожно перемешивают с растертой земляникой и растворенным в воде желатином. Мясо, ветчину и колбасу разложить по горшочкам, залить щами, добавить чеснок, перемешать, довести до кипения и снять с огня. Лук очистить, вымыть и нарезать кольцами. Выложите трюфели в бу­мажные формочки и украсьте орехом. Таким образом процедить постепенно отвар. Добавляют горошек и заправляют сметаной. Затем печень отцедить от воды и обильно обвалять в муке.

    Все перемешать и постепенно вливать в углубление муки, замешивая тесто. В центре салата выложить половники яиц.

    Помидоры, сняв кожицу, нарежем ломтиками. Нагревать 1-2 минуты без крышки, хорошо перемешать и доварить 3-4 минуты. картофель варится в кожуре, чистится, нарезывается ломтиками и смешивается с половиной всего количества сливочного масла. б форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями, укладывается половина всего количества картофеля. очищенные и вымытые грибы нарезаются маленькими кусочками и тушатся в масле, после чего их смешивают со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. поверх картофеля укладывается ряд грибов, приготовленных как было указано выше. поверх грибов кладется ряд тонких кружочков крутых яиц, затем ряд оставшегося картофеля. посыпается нарубленными укропом и петрушкой. пудинг печется в духовом шкафу на среднем огне.

    Орехи очистить от коричневой кожицы, измельчить. Картофель отварить, яйца сварить вкрутую. Хлеб нарезать ломтиками по 50 г, слегка поджарить.

    В высокую посуду влить йогурт, добавить половину огурцов, чеснок, мяту, зелень, влить оливковое масло и уксус, приправить солью и перцем. Мясо нарезать широким пластом. Все перемешать и заправить майонезом. Чеснок очистить, растолочь. Выпечь при температуре 200-220°C в течение 35-40 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »