Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Похлебка российская

    [2 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Заливаем им салат, перемешиваем, ставим на 5-8 мин в холодильник. Паприку помыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Перед подачей на стол посыпать зеленью.

    Хаш, хаши - общее для народов Кавказа название одного из самых популярных блюд - густого супа из говяжьих или бараньих в Дагестане и Азербайджане (или свиных в Грузии и Армении) ножек и ливера. Готовое мясо посыпать приправами и есть, обмакивая в соус для готового блюда. Морковь, сладкий перец и сельдерей очистить, промыть и мелко нарезать. Очищенную и выпотрошенную курицу отварите в бульоне и посолите по вкусу. Индейку и свинину нарезать кусочками, перец - тонкими колечками. Когда вода закипит, положите нарезанный крупной соломкой картофель и, когда он сварится, медленно засыпьте через сито кукурузную муку, проварите 5-7 минут, затем влейте сыворотку, посолите и добавьте кориандр. В одну из них добавить 6 ч.л. кэроба. После этого добавьте растительное масло, сахар и поставьте на огонь.

    Сверху положите рыбу, посолите и залейте сметаной. Выпекать тарталетки в течение 15-20 мин, при температуре 180-200 °C, охладить, вынуть из формочек, наполнить приготовленной начинкой. Горошек бланшировать в кипятке 2-3 мин, охладить. Блюдо заправить солью по вкусу и немного подержать в духовке. Замоченный чернослив проварить, удалить косточки, нарезать ломтиками. Положите тертые редис, кокос и морковь в дуршлаг и отожмите сок. Хорошо перемешать эту массу с желтками, посолить и поперчить по вкусу. За 10-15 минут до окончания варки в бульон положить куски судака, помидоры и специи.

    Отварить свинину в кипящей воде.

    Когда фазан будет готов, вынуть его из духовки, образовавшийся от жаренья сок пассировать, добавить сметану и приправить белым вином. Потом по одному вбивают яйца. В качестве гарнира - отварной картофель, посыпанный зеленью петрушки или укропа. Скатайте из него шар, присыпьте его мукой и, накрыв, поставьте на 8-10 ч в прохладное место, где тесто будет медленно подходить. Масло разогреть до появления над ним пара, добавить сухари, соль, лимонный сок и хоро­шо перемешать.

    Для тою, чтобы очистить томаты, надо крестообразно надрезать кожицу и быстро нагреть их на самой высокой позиции. Цветки бузины хорошо вытрусить, чтобы не осталось в них ни одного жучка. Помидоры выбрать мелкие, круглой и сливовидной формы, с плотной мякотью и твердой кожицей, очистить от плодоножек и вымыть в проточной воде.

    Положить к луку и чесноку, тушить в закрытой посуде 2,5-3 минуты при мощности 100%. Чай, приготовленный таким образом - прекрасное средство в случае переохлаждения, после зимней стужи. Смешать яйцо, соль, соду, добавить простоквашу. Затем всыпать мелко нарезанный укроп и осторожно перемешать, встряхивая кастрюлю. Раскатать жгутик из этого же теста, оформить бортик, смазать желтком. Как только лук приобретет золотистый оттенок, посыпать его красной паприкой, положить зеленую паприку и помидоры и тушить под крышкой на слабом огне.

    При подаче на стол гвоздику из гуся вынимать не надо. Зато как вкусно.

    Выпекать при температуре 200-220 °C. Через 20 минут добавить вымытую ячневую крупу. Положите в сметанно-йогуртовую массу.

    Повторите процеду­ру с остальным тестом. плоды сладкого перца освободить от плодоножки, жилок и семян, промыть и бланшировать водой 2-3 мин при температуре 95°. охладить в холодной воде, отсортировать по цвету и величине. уложить перец в банки вертикально, добавить лавровый лист, 3-4 зерна черного перца, 2 зерна душистого перца, 13-15 г растительного масла и 90 г уксусной кислоты. залить 3%-ным рассолом. банки закатать и стерилизовать при 100° 20 мин. 400 г тонких макарон отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, переложить в кастрюлю, смешать с 2 ст. ложками масла, посыпать 50 г сыра, подать с говядиной.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »