Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с орехами холодный

    [20 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Рис отваривают в подсоленной воде. Из срезанных молодых цветочных стеблей мож­но приготовить вкусный гарнир.

    Прекрасный десерт. Рис хорошо промойте под струей холодной воды, опустите его в мясной бульон и сварите до полуготовности. К столу подать со сметаной. Залить рыбу холодной водой и варить на слабом огне 1,5 часа. Отвар слить в отдельную посуду; грибы мелко порубить и обжарить с мелко нашинкованным репчатым луком. В каждую из 4 чашек положить по желтку, добавить 1 ст. ложку коньяка, 1 ч. ложку меда и 2 ст. ложки сливок или сгущенного молока. В эмалированную кастрюлю уложить ряд обжаренных кабачков, ряд помидоров и лука, можно еще ряд нарезанного кружками сладкого перца, посолить, поперчить, посыпать зеленью сельдерея. Яйца с сахаром взбивать на водяной бане, пока смесь не станет теплой. Лук нарезать тонкими ломтиками, обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, отварить в мясном бульоне или молоке, протереть через сито и перемешать с оставшейся жидкостью.

    Для чая используют только сухие цветки. Положить ягоды в кастрюльку, добавить обычный и ванильный сахар, 2-3 ст. ложки воды и корицы. Залить соусом бешамель, разведенным отваром, в котором варились земляные груши, посыпать тертым сыром и тушить 10 минут в духовке. Оставшуюся сметану смешать с 10 г сахара, взбить до состояния густой пены и покрыть ею крем.

    Сверху украсить тонкими полосками перца и выложить фаршированные помидоры на листья салата или петрушки. Быстро, пока яблоки не потемнели, заправить их уксусом и сахаром, разбавить смесь бульоном.

    Масло слегка взбить венчиком и добавить в соус. Все тщательно перемешиваем и наш салат готов.

    Рис промыть и замочить на 30 минут. Одним словом, вот отличный способ использовать их ко всеобщему удовольствию. Томаты, собранные поздней осенью после ночных заморозков, надо перебрать и отделить подмороженные. Плотно прижать, залить стаканом жирного бульона, накрыть крышкой, поставить на плиту, тушить на легком огне 2-3 часа.

    Добавьте кабачки с оливковым маслом, следя за тем, чтобы лук и чеснок не потемнели.

    Смесь выложить в круглые формочки, которые поставить в холодильник. Выпекать при температуре 190°C в течение 7 минут. В эмалированную посуду налить воду, растворить в ней соль, вбить туда яйца и хорошо размешать, затем всыпать просеянную пшеничную муку и быстро вымесить упругое тесто. Сварить густой медовый сироп. Готовый кипящий джем фасуют в сухие подогретые банки, герметически укупоривают и охлаждают при комнатной температуре, не переворачивая.

    Крабовые палочки нарезать кубиками.

    Затем добавить сахар и молоко и снова довести смесь до кипения.

    В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Фаршированный, изжаренный поросенок - одно из самых вкусных и традиционных горячих блюд для свадебного стола, на банкете в честь встречи Нового года, на праздничных и юбилейных торжествах. Приготовить жидкое пресное тесто и выпечь из него блинчики. Снова довести масло до кипения и повторно обжарить в нем мясные кубики. Чеснок очистить, вымыть, измельчить. В первую порцию бросить кусочки шоколада и вишню. На стол поставьте майонез и нарежьте свежих овощей.

    Разложить чипсы розеткой на креве­ток, отваренные овощи положить в розетку. Объединить мясной бульон и овощи и варить еще 1,5-2 минуты при той же мощности. Подготовленную тушку выложить на противень, влить немного воды. Лук-порей вымыть, мелко нашинковать. Куски телятины проветрить в сухом помещении, повесив на крюк, в течение 2 дней. В кастрюлю с толстым дном налить воду, довести до кипения, посолить, высыпать подготовленную крупу, снять с поверхности шумовкой пустотелые зерна и варить, часто помешивая лопаткой, до тех пор, пока крупа не впитает всю влагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »