Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус сметанный с хреном

    [25 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Очистите и порежьте тонкой соломкой свеклу, морковь и петрушку.

    Выложить рулеты на противень, помазать майонезом.

    Начинить каждый, соединить углы пирожком, смазать взбитым яйцом и выпекать 7-10 мин при температуре 220 °C. Смешайте яичные желтки, кефир, сметану, муку, соль, соду и варенье, замесите однородное тесто без комков. Оставшуюся спаржу отварить, не очищая, в подсоленной воде.

    Горошек, фасоль, кукурузу освободить от жидкости, из капусты сделать обычный са­лат (с солью, сахаром, уксусом), добавить готовую морковь по-корейски, смешать, за­править майонезом. 70 зеленых или бурых помидоров средней величины помыть, надре­зать и начинить (при помощи чайной ложки). Положите ее на противень, смазанный жиром, и выпекайте в предварительно прогретой духовке.

    Мясо и огурцы нарезать тонкими ломтиками, нарезать салат. Другую часть теста раскатайте в овальную лепешку, положите на нее сформованный батон, края лепешки загните над батоном и защепите.

    Свежие хорошо обработанные и промытые грибы нарезать ломтиками, так же обжарить в масле, добавить сметану и потушить на слабом огне. Можно посыпать готовое блюдо небольшим количеством кукурузной муки. Накрыть крышкой и поставить в предварительно хорошо нагретую (до 200°C) духовку (учесть, что 15 мин идет на неполное прожаривание 500 г мяса). Огурец вымыть и мелко нарезать.

    Джем расфасовывают в горячем виде.

    Если его окажется меньше 1,75 стакана, долить сливок и нагреть, не доводя до кипения. Намазать хлеб маслом, положить на него кусочки сельди, лимона, яйца, моркови, украсить зеленью петрушки. Подавать с салатом.

    Яйцо взбить с солью в пышную пену, затем добавить муку, молоко и снова хорошо взбить.

    Морковь и хрен натереть на мелкой терке, яблоки - на крупной, перемешать со сметаной, солью и сахаром. Тщательно подготовленные абрикосы (поврежденные части вырезать, косточки удалить) уварить на слабом огне в кастрюле при постоянном помешивании. Выложить тесто на стол, посыпанный мукой, и месить 10 минут. Спелую голубику слегка размять.

    Вынуть их из раствора, дать воде стечь, выложить на противень и подсушить в ду­ховке. Мелко нарезать и пожарить репчатый лук, перемешать его со сметаной и залить этой смесью курицу. Положить на ладонь 2/3 ч. ложки трюфельной массы, скатать шарик, сделать из него лепешку, положить в центр 2-3 кусочка орехов, края лепешки соединить сверху, придать ей форму конуса, обвалять в вафельной крошке и положить на блюдо или в конфетную коробку. Готовый бисквит посыпать сахарной пудрой и украсить цукатами. Процесс вяления груш аналогичен процессу вяления земляники, но тепловую обработку плодов в сахарном сиропе проводят при температуре 90 °C в течение 10 мин; подпиливание продукта в духовке при 85 °C 30 мин, при 70-75°C дважды по 40 мин. Приготовить тесто, как для жареных пирожков с луком, но ставить его надо на одном молоке и масла прибавить вдвое больше. Сохраняются до середины зимы. Так слоями уложить все ингредиенты, приправляя каждый слой. Периодически помешивать, пока смесь не превратиться в густое фруктовое пюре. Чили, лавровый лист и морковь добавить к луку. Когда уже хорошо подойдет, выложить на доску, посыпанную мукой, раскатать пластом толщиной с большой палец и оставить, чтобы тесто опять подошло. Укроп и сельдерей вымыть, обсушить, мелко нарезать. Оставить на 20 мин. Свиное и говяжье мясо пропустить через мясорубку, заправить чесноком (5 долек), растертым с солью, добавить черный молотый перец, соль, немного бульона, все смешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »