Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчатый пирог

    [26 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Разогреть духовку до 200° C.

    Сваренный картофель подсушить, полить маслом и посыпать крутым яйцом. Молодые листья лопуха промыть в нескольких водах, ошпарить соленым кипятком, отцедить и нарезать не очень мелко. Натереть на терке яблок с кожицей, вареную свеклу.

    В чистой посуде смешать пюре, агар-агар, влить немного воды, полученную массу переложить в кастрюлю и тушить на медленном огне при постоянном помешивании до полного растворения агар-агара и крупинок сахара. Выложить готовую рыбу на блюдо, вокруг разместить отварной или жареный картофель. Желатин замочите в шестикратном количестве холодной кипяченой воды и 40 минут, затем соедините с теплым бульоном, доведите до кипения и охладит до начала застудневания. Когда отвар остынет, добавить сок лимона, уксус, глютамат натрия и залить капусту. В вырезанное содержимое помидоров добавить томатную пасту, соль и перец, перемешать миксером.

    Зелень сельдерея, укропа и петрушки сполосните, стряхните воду и порубите.

    Варить эту смесь, помешивая, до загустения. Скатайте тесто в шар, сбрызните водой, покройте влажной тканью и отложите на то время, пока будете готовить начинку.

    Украсить клубникой или другими фруктами.

    Положите их в кастрюлю, добавьте коренья, перец, залейте содержимое водой, посолите и поставьте на сильный огонь. Хорошенько взбейте тесто вилкой, прибавьте растительного масла. Добавить репчатый лук и чеснок, посолить, посыпать мукой, размешать и обжарить до подрумянивания муки, добавить лавровый лист, томаты с соком, бульон и воду. Желтки с сахаром взбивайте, пока сахар полностью не растворится. Картофельное пюре "По украински" составит прекрасную пару отбивным, котлетам или мясным блюдам, приготовленным из свинины. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Вынув крапиву из кастрюли, ее откидывают на сито и протирают.

    Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке, отварить в небольшом количестве воды, добавив в нее немного сахара и масла.

    Дальнейшая варка может уже повредить, так как творог станет резинистым, невкусным. Подпыливают мукой и, начиная с середины, раскатывают тесто в прямоугольный пласт толщиной 10 мм. В воду, в которой варится чернослив, добавьте лимонную кислоту и джин. Искусственная сушка длится 8-12 ч. Из овощного отвара, растительного масла, вина, сока второго лимона, черного перца, столовой горчицы и соли (по вкусу) приготовить маринад и довести его до кипения. Очистите манго от кожуры. Яйцо слегка взбить вилкой со сметаной, солью, перцем, содой и залить форму. Растворить желатин быстро венчиком ввести его в творожный крем и намазать крем на нижний пласт торта.

    Добавить нарезанный окорок и шампиньоны. Фасоль варить под крышкой, перед концом варки на снятом с бульона жире (если его недостаточно, добавить немного свиного жира) слегка поджарить муку, примешать к ней мелко нарезанный лук, пожарить еще одну минуту, положить паприку, размешать, тотчас же разбавить холодной водой, хорошо перемешать и положить заправку в фасоль.

    Очищенные кочаны капусты разрезать на 4 части, вскипятить в соленой воде, откинуть на дуршлаг. Соус подается к антрекоту, филе, тушеному мясу, биточкам из мяса, а также в блюдам из баранины, телятины и домашней птицы.

    Все ингредиенты, включая кукурузу, соединить, заправить салат майонезом.

    Листья в форме цветка разложите в салатнице.

    Апельсин вымыть, очистить от кожуры, очищенную мякоть разделить на дольки, а каждую дольку, сняв с нее пленку и удалив косточки, разрезать на несколько кусочков.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »