Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус с яйцом

    [16 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Отварить рыбу, порезать кубиками. Оборвите лис­точки тимьяна со стеблей.

    Выпекать без начинки в горячей духовке при 230 градусах в течение 10-15 минут. Для варенья пригодны неперезревшие ягоды. Репчатый лук очистите и также нашинкуйте. Добавить, не переставая растирать, муку, толченый имбирь, взбитые белки, перемешать.

    Вареную курицу нарезать тонкой соломкой.

    Какао растереть с небольшим количеством воды, затем влить тонкой струйкой в горячее молоко. Подать к блюду лимон, разрезанный на 4 части, а как гарнир - клецки. Вареники варить в круто подсоленном кипятке.

    После этого снять пену и струйкой влить соевый соус, разбавленный водой (1:2), рисовую водку или вино и растопленный куриный жир, добавить имбирь и довести почти до кипения. Свеклу очистить, натереть на терке, добавить уксус, томат-пюре, и тушить на растительном масле, периодически подливая воду. Добавьте желтки, сметану и половину фруктозы. Накрыть шарлотку смазанной маслом бумагой, положить легкий пресс и поставить в духовку на 15 минут. Обсыпаем готовые пирожные сахарной пудрой, смешанной с ванилином. Отдельно подать соус.

    Запекайте в гриле, регулярно переворачивая, в течение 10-15 минут, пока перепела не будут готовы и не покроются хрустящей корочкой. Для придания приятного вкуса и повышения питательности к соку рекомендуется добавить равное количество 10 %-ного сахарного сиропа и по вкусу лимонной кислоты. Дрожжи смешать в миске с теплым молоком и влить в муку, посолить. Поджарьте бифштексы. Все хорошо смешивают и поливают сметаной. Лук также вымыть, очистить и нашинковать. Листья измельчите ножом. Перемешать.

    Нанизывайте каждую креветку на бамбуковую или деревянную шпажку, обмакивайте в яйцо, затем в хлебные крошки. Перец и помидоры порежьте тонкой соломкой, удалив плодоножки и семена. Телятину, пропущенную через мясорубку и заправленную так же, как для "Шницель рубленый" , разделать на тонкие лепешки овальной формы (1-2 на порцию). При взбивании желтковой массы добавлять в нее посте пенно пену взбитых белков и вводить муку и крахмал.

    Следить за тем, чтобы кусочки мяса не слипались. Если она остается чистой после прокалывания - пастила готова.

    Налейте в бокал коньяк, добавьте мороженое, мармелад и посыпьте сахарной пудрой. Затем отвар процедить, добавить в него сахар, снова довести до кипения и ввести заранее замоченный желатин. Через пару минут переворачивать на новый кусочек сальника, а тот, что был снизу, снять.

    Отваренные овощи протереть сквозь сито. Раскатать его на рабочей поверхности, слегка посыпанной мукой, разделить на 12 частей и уложить их в формочки. После этого кладете, порезанные помидорусы и обильно посыпаете моло­тым перцем. Дать настояться в течение 2 недель, после чего перегнать, влив предварительно воду. Лук очистить и накрошить.

    Посыпать тертым сыром и украсить вымытыми веточками петрушки. Фарш уложить в глубокую посуду. Сыр и стручок сладкого перца нарезать мелкими кубиками. Солим по- вкусу.

    Перевернуть, как только пита нагреется и размякнет, через пару секунд снять с огня. После того откинуть капусту на дуршлаг, чтобы стекла вода, и залить крутым кипятком, добавив в него лимонный сок. Сковороду или противень смазать маслом и посыпать сухарями, выложить слоями подготовленную хлебную массу и яблоки. Положите все грибы и тушите, часто помешивая, 15 минут или до тех пор, пока грибы не станут мягкими и жидкость из них не выпарится. Массу растереть лопаткой и, помешивая, нагревать, не доводя до кипения, постепенно добавляя подготовленную смесь.

    В глубокой сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем кусочки сердца вместе с луком, добавить очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, соль, майоран, гвоздику и черный молотый перец.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »