Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Голубцы с картофелем

    [16 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Когда начнет загустевать, снять с плиты, охладить и заморозит. Эту операцию повторять до тех пор, пока карамельная масса не станет светлой и не приобретет шелковистого блеска. Поставьте на 30 минут в прохладное место. В бульон с грибами добавить нашинкованный репчатый лук и укроп, нарезанный кубиками картофель, рыбу. Плавленый сыр растереть со сливочным маслом и с натертым на терке редисом. Из указанного количества малины и сахара получится приблизительно 1500 г джема Отварить куриное мясо.

    Раскатайте первый пласт. Сосиски нарезать кружочками. Лук смешать с лавровым листом и специями и высыпать на окорок. Просушивают цукаты 5-6 суток при комнатной температуре или 3 часа в духовке при температуре 40 градусов. Жарьте до золотисто-коричневого цвета, затем выньте шумовкой и осушите бумажными салфетками. Влить в него подсоленную воду, добавить яйцо, лимонный сок или уксус и быстро замесить тесто. В тарелку с супом положить половину сваренного вкрутую яйца, По национальной традиции к этому супу вместо хлеба подают горячий отварной картофель. Заливают теплой водой так, чтобы она покрыла курагу. Отдельно можно подать печенье. Так же кружочками нарезать крутые яйца. Отобрать зеленые недозрелые плоды, вымыть и удалить плодоножки. Подавать сразу же.

    Зелень базилика промыть, обсушить. На блюдо налить желе и дать ему застыть.

    Свеклу отварите, и вместе с чесноком натрите на мелкой терке.

    Горшок вымыть, чтобы стенки были чисты и сухо вытерты, потом положить в него слой каши, слой говяжьего костного мозга, опять слой каши и так до конца. Тыкву вымыть, ошпарить кипятком, очистить от кожуры, отжать сок. Со жмыхом сложить в стеклянную посуду, всыпать сахар. Затем открыть крышку и посыпать кунжутом.

    Три четверти литра воды, 50 г кореньев, луковица, 3 горошины черного перца, лавровый лист.

    Когда тесто готово, раскатать его толщиной 1 - 1,5 мм (для вареников с вишнями вдвое толще), разрезать на квадраты размером 5x5 см (из них лепят треугольные вареники, складывая противоположные углы квадратов) или вырезать стаканом кружки (для полукруглых вареников). Мясо или птицу можно заменить кусочками селедки, очищенной от кожи и костей. Дать настояться, процедить. Рисовую и яичную лапшу отварить в подсоленой воде, откинуть на сито. Затем баклажаны откинуть па дуршлаг и дать стечь воде. Измельчите в кухонном комбайне миндаль с 1 ст л. сахара в муку. Наколоть вилкой, накрыть двойным слоем пергамента и выпекать 4,5-6 мин при полной мощности. Когда рис будет почти готов, бросьте в него корицу, обжаренный в масле миндаль и добавьте мед. С помощью шумовки выложить галушки на блюдо, полить растопленным сливочным маслом и посыпать панировочными сухарями, поджаренными до золотистого цвета.

    Раскатать тесто в виде продолговатой овальной лепешки по длине противня толщиной 1 см, шириной 12-13 см.

    Нагрейте остатки масла и жарьте в нем бананы, пока они не станут мягкими и не покроются коричневыми пятнышками. Арбуз вымыть и нарезать ломтиками с кожурой. Свинину или говядину нарезают кусочками по 20-30 г и обжаривают. Груши очистить от кожицы, отварить в воде с сахаром (половина нормы) и лимонной кислотой, выложить на сито.

    Грудки обжарить с двух сторон на сухой сковороде с антипригарным покрытием, переложить в форму, посолить и поперчить по вкусу. Класть глазурь чайной ложкой на каждое печенье и дать остыть. Внутри рыбу ни в коем случае нельзя промывать водой, а следует начисто протереть чистой тряпкой. Когда свекла вымокнет, рассол слить.

    Лук очистить, вымыть, измельчить. Разница заключается в следующем: вместо того чтобы укладывать массу из мяса и капусты в намазанный маслом сотейник, надо разделать ее на котлеты.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »