Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Оладьи

    [16 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Вместо молочной кислоты можно использовать винно-каменную (0,2% по отношению к весу сахара) или уксусную кислоту (3%). Свеклу очистить, промыть, нарезать соломкой, добавить небольшое количество бульона, томатную пасту, уксус, сахар и потушить.

    Подавайте в горячем виде. Корни шпината очистите, промойте и натрите на терке. Выложите все в форму и запекайте в духовке. На дно каждого бокала положите дольку лимона или апельсина.

    Можно подавать с вареными сухофруктами.

    Нарезать соломкой репчатый лук, морковь, петрушку и слегка обжарить на жире. Отжать и обжарить на сковороде с растительным маслом. Уложить курицу в кастрюлю, добавить масло, накрыть крышкой и тушить в нагретой духовке.

    В перышко лука вставить веточку петрушки. Разогреть 1 ст. ложку масла, обжарить в нем грецкие орехи до светло-коричневого цвета и снять со сковороды. Откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Энергично взбить металлическим венчиком, подливая через ситечко подсолнечное масло. Приготовить соус. В этом же бульоне тушить 12 маленьких луковиц 3-4 минуты при мощности 100%.

    Когда мясо будет почти готово, положить остаток лука, чеснок, соль, сок имбиря, быстро потушить до готовности, приправляя соевым соусом. Сливочное масло или маргарин растереть с яичными желтками, добавить сахарную пудру, пшеничную муку и замесить тесто. Во время взбивания в соус надо добавлять уксус или лимонную кислоту. Затем вынуть чеснок и испечь хлеб. Положить в посуду, залить водой так, чтобы она только покрыла грудинку, и готовить в печке на полной мощности 5 минут. Отваренную говядину охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Пассированные овощи залить прозрачным бульоном и тушить в закрытой посуде при слабом кипении 15 - 20 минут. Шпик обжарить, добавить мясо и тоже обжарить, добавить и слегка обжарить лук.

    Баклажаны разрезаем вдоль на две части, удаляем семена, солим, оставляем на 15 минут, чтобы выделился сок, промываем и заполняем их овощным фаршем. Ложку муки, ложку масла вскипятить с 2 стаканами бульона, поджечь кусок сахара, смешать все вместе, положить 2 куска сахара, сок из 4 лимона. 1/2 фунта вымытого чернослива, кипятить, пока чернослив не уварится, сложить головку на вольвант, облить соусом. Обжарить свинину на масле до образования румяной корочки, сложить в сковороду, добавить вино, жарить 1 минуту на сильном огне, затем огонь уменьшить и тушить под крышкой 20-30 минут до мягкости. Сверху торт украсить половинками ореховых очищенных ядер.

    Грудинку мелко порубите. Солить огурцы можно в тыкве, если выросла ты­ква крупной.

    Сварите рис в подсоленной воде, сцедите воду, добавьте зеленый горошек и у2 сладкого перца, нарезанного кубиками. Мякоть свинины без сала нарезать на топкие куски, отбить, посолить. Когда немного остынет, разрежьте на кубики.

    Редьку, морковь и яблоко вымойте, очистите и натрите на средней терке. Подать к ним сахар и сметану. Когда фрукты станут мягкими, добавить к ним распаренную крупу, сок. Плоды вынуть из воды и дать остыть. Нафаршировать форель этой смесью и перевязать ниточкой.

    Рецепт рассчитан на 8-10 порций. В 1 л кипятка положить соль, масло и вермишель. Затем, продолжая взбивать до охлаждения массы, добавить муку и растопленное, но не горячее масло. Запекать в разогретой духовке до тех пор, пока патиссоны не станут мягкими.

    Поставьте в кастрюлю с водой и варите на пару до загустения (образования плотной массы). Мезгу залейте горячей водой, добавьте сахар, варите на слабом огне 10 минут. Нарезанные на половинки персики кладут в литровые банки, заливают кипящей водой и стерилизуют при слабом кипении воды 5-7 минут. На сковороду, смазанную маргарином, насыпать сухари, выложить слой хлеба, на него положить свеклу, сверху закрыть другим слоем хлеба, залить яйцами и запекать в духовом шкафу 40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »