Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соленые орешки абрикоса

    [30 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Если пекинская капуста слегка подвяла, освежить ее можно, положив на 10 минут в холодную воду. Можно уложить на тесто вначале фрукты, и лишь потом творожную массу.

    Затем введите взбитый яичный белок, сосиски обмакните в кляр и обжарьте на масле. Подготовленные корки уложить на ребро в кастрюлю или таз так, чтобы они плотно прилегали одна к другой, и залить горячим сахарным сиропом, после чего дать выстояться 5-6 ч, затем варить 3-5 мин и опять дать выстояться. Яйца взбить, посолить, добавить перец, сметану и аккуратно перемешать. К вишневым, сливовым и персиковым ядрам добавить тмина. Панировочные сухари, измельченный (или растертый) чеснок, петрушку, перец, соль и растительное масло смешать до образования однородной массы. Подавайте к столу с картофельным или морковным пюре. Нужно учесть, что вина из яблок при брожении теряют до 2 г кислоты на 1 л. Отрегулировать огонь до умеренно сильного и жарить чебуреки с двух сторон до полной готовности (следить, чтобы они не подгорели). Выход - 5 л напитка. приготовить основной белый соус, проварить его и процедить. затем добавить мелко нарезанную зелень укропа и сметану, снова проварить и посолить. Из теста раскатать круглый пласт толщиной 5-6 см. Щуку для фарширования целиком осторожно очищают от чешуи, надрезают кожу вокруг головы и концом ножа отделяют ее от мякоти. Дают постоять в течение 1-2 часов.

    Взбиваем тесто до образования однородной массы и даем отстояться около часа.

    Положите листья латука на плоское сервировочное блюдо. Продолжаем раскатывать, пока не доведем пласт теста до нужного размера. Туда же добавить соду и половину яйца. Подать с кефиром (сметаной).

    На сковороде растопить масло, положить мелко нарезанный лук, спассеровать, добавить щавель, мелко нарезанную зелень петрушки, посолить, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне в течение 10 минут. Кукурузу отварить, отделить зерна, до­бавить отваренную и нарезанную мелкими кубиками морковь, посолить и уложить горкой в салатник. Вытащить готовую свинину из сковородки, выложить в глубокую тарелку (с нее будет стекать сок) и накрыть, чтобы не остыла. Булочки разместите на противне и запеките в духовке при низкой температуре. Насыпьте на рабочий стол оставшуюся муку горкой, сделайте в центре углубление, в которое положите сахар, 1/2 кофейной ложки соли, ванилин, белок и желтки. Если есть луковица, поджарьте ее на сливочном масле (если оно есть). Сложить лепешки пополам, крепко прижать края, чтобы начинка не вытекла Уложить все пирожки в форму друг на друга, чередуя начинки. Добавьте горячее молоко, сахар и хорошо перемешайте. отобрать крупный картофель, промыть его кипятком, посолить и варить до готовности. затем очистить, срезать боковину с одной стороны, 1 вынуть середину и промолоть с очищенной сельдью, добавить мелко нарезанные луковицы, душистый перец, лавровый лист в порошке, сырое яйцо и сметану, все это сильно выбить. полученным фаршем начинить картофель, обжарить в масле, залить сметаной и запечь в горячей печи. Перед подачей в тарелки положить очищенные шейки креветок, залить супом и посыпать мелко нарезанной зеленью. Затем снять с огня, немного осту­дить. Добавляют измельченные ядра грецких орехов, нарезанный изюм, муку, соду и соль. Всыпав половину муки, ввести в полужидкое тесто водку. Снять с огня и добавить дыню, очищенную от кожи и семян и нарезанную кубиками. Духовку разогреем до 180 градусов. Жарить до готовности, все время помешивая. Остудить в холодильнике.

    Посыпьте сахаром и корицей, смочите кагором и ту­шите еще минуту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »