Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Колбаски по-кубански

    [29 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Затем готовое тесто раскатывают на посыпанной мукой доске на пласт толщиной 0.5 см и нарезают из теста формой фигуры в виде кружков, которые перекладывают на противень и выпекают в духовке.

    Фруктовый самогон - напиток старинный, и до сих пор соблюдаются рецептура и традиции его производства… Коктейль "Зорро" с мексиканской текилой и восточноевропейской сливовицей придумал Джон Пойстер - автор сборника самого большого количества рецептов напитков. Свежие помидоры и огурцы вымыть под струей теплой воды, обсушить салфеткой. Приготовленные продукты сме­шать, добавить соль, сахар, залить сметаной и тщатель­но перемешать. Полученные лепестки смазать повидлом и завернуть от более широкой стороны к уголку.

    Подайте с жареным картофелем. Разложить рис и мясо по тарелкам, посыпать зеленью, украсить кружочками помидора и огурца.

    Поставьте воду на огонь.

    Разрежьте корж на три горизонтальных слоя. Подавать к столу в горячем виде под тертым сыром. Затем тушки на 1-2 минуты (не больше. ) опустить в кипящую воду. Разрезать стручок ванили, залить молоком, пивом и довести до кипения.

    В пюре из абрикосов добавляют сахарный песок и, помешивая, варят до загустения. Дольки чеснока очистить и истолочь, добавить ядра грецких орехов и снова растолочь. Иногда этот вариант кофе называют "бедуинским кофе". Затем положить в кастрюлю, полить жиром, сметаной и тушить, периодически встряхивая. Мясо вымоем, осушим, зачистим от пленок и натрем мускатным орехом и корицей.

    Выпекают 10-15 минут при 220-240°C. В вок насыплем чечевицу и вольем бульон. Оставшимся тестом накрыть пирог сверху.

    Через 5 мин добавить жареный перец и залить предварительно взбитыми яйцами. Добавить цыпленка и чесночную колбасу, продолжить варить на умеренном огне в течение 30 мин., затем положить очищенные и нарезанные кубиками овощи, кроме картофеля. Таким же способом можно приготовить вишневое, черешневое и абрикосовое суфле, заменив сливы соответственно вишнями, черешнями и абрикосами. Нарезать тонкими ломтиками ржаной хлеб. Все тщательно перемешивают и разминают. Украшаем кусочками яйца, помидора, зеленью. Уложить их на металлический лист, дать расстойку (30 мин.) и выпекать 10 мин. на верхнем огне, затем на нижнем до румяного цвета. Во второй раз поставьте тесто подходить на час. Завязать герметически, но еще более целесообразно употреблять герметически закрывающиеся банки. Сверху яйца полить соусом "хрен с уксусом" или тертым хреном, смешанным с лимонным соком. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 мин на полной мощности.

    Выпеченные булочки залить поджаренным на растительном масле луком и подать в горячем виде. Оставить соус на огне еще примерно на 1 час, помешивая периодически ( или часто, если будет желание).

    Взбить масло в пену, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар, соль и яйца. Помидоры опустить на несколько секунд в кипяток, снять кожицу, разрезать пополам, очистить от семян. Масло растопить в кастрюле, добавить муку и, помешивая понемногу вливать горячее молоко. Зальем мясо красным вином со специями и на 2 дня поставим его в холодильник мариноваться. Чернослив вымыть, залить холодной водой на ночь. Поставьте его в холодильник на 1 -2 часа.

    В миксере приготовим пасту. Время стерилизации при 100 °C: для банок вместимостью 0,5 л - 25 мин, 1 л - 30 мин, 3 л - 35-40 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »