Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Яйца с перцем и баклажанами

    [31 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Гарниры картофельное и овощное пюре, каши вязкие, кабачки припущенные, капуста тушеная, салат из капусты.

    Добавить в похлебку репу (без листьев) и снова довести до кипения.

    Капустные "котлетки" обмакнуть в кляр и обжарить. Жарить, помешивая, пока орешки не подрумянятся. Мясо нарезают ломтиками, перец - полосками. Сыр натрите на мелкой терке. Слейте пахту и руками выжмите из масла сыворотку. Поставьте горшочки в предварительно разогретую духовку.

    Затем мясо нарезать кубиками, соединить с пассерованным на масле луком, томатом, нарезанными маринованными огурцами и вареной морковью.

    На одну положить ложку начинки из пшена.

    В полученную массу добавить сахар, тщательно перемешать и на слабом огне довести до кипения.

    После охлаждения залить кекс белой глазурью. Когда каша слегка сделается густой, варите ее, помешивая, 15-20 минут при слабом кипении. Готовое тесто сразу же выложить в подготовленную форму, поставить в разогретую духовку и выпекать при 190°C до готовности. Просеять в миску муку и пекарский порошок.

    Смешайте с остальными компонентами. Украсить или обмазать оставленной взбитой массой и выпекать на умеренном среднем огне примерно 15 мин. Приготовленные слои сала, рыбы и омлета завернуть в виде рулета, перевязать нитками, обжарить в духовке до образования корочки и тушить в небольшом количестве бульона в течение 30 минут до готовности.

    Тесто разделите на несколько частей и раскатайте каждую в тонкий пласт.

    Картофель отварить в мундире, мелко нарезать и добавить в него соус. Тщательно перемешать, затем накрыть фарш и выдержать в холодильнике около 1 ч. Муку смешать со сливками и растертыми желтками, ввести взбитые белки, соль, измельченную зелень. В сковороде разогреть немного жира, вылить массу, размешать ложкой и дать растечься. Мясо порежьте на маленькие кусочки, сыр натрите на терке, морковь мелко порубите и все смешайте.

    Мясо нарезать на небольшие кусочки и обжарить. Положить в сотейник или глубокую сковороду и залить 0,5 л кипящей воды.

    Лук и чеснок мелко порезать, добавить красный перец. Соедините все с соусом и уложите ровным слоем на обжаренные кусочки хлеба. Для соуса крахмал разведите в 1 чайной ложке воды, добавьте вино, соль, сахар, перемешайте. Сыр мелко натереть, вместе с паштетом пропустить через мясорубку с частой решеткой, уложить в тарелку горкой, посыпать измельченным сыром.

    Переложите мясо в кастрюлю, добавьте букет гарни, гвоздику, луковицу целиком, соль, перец и добавьте немного бульона или воды. Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, положить сверху ломтики колбасы, а на них - ломтики сыра. Подготов­ленные овощи и приправы плотно уложить в посу­ду, накрыть деревянным кружком с грузом и залить горячим рассолом.

    Залить желатином в несколько слоев, остудить. Готовые бобы откинуть на дуршлаг или сито, дать воде стечь, выложить слоем на противень. Из мякоти баранины приготовить фарш, добавив лук и зерна граната.

    Разлить соус в банки в горячем виде. Приготовление помадки: заварить сироп из сахара и 1/2 стакана воды, добавить тертый шоколад, ванилин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »