Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сметанное желе

    [6 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Форель выпотрошить, мелкую рыбу не нарезать, крупную же нарезать кусками, посолить, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон. Сверху положить подготовленную рыбу и полить 2-3 столовыми ложками подсолнечного масла, а капусту с рисом залить 1/2 стакана воды.

    В горчичную пасту понемногу добавить растительное масло, соль, сахар, уксус. Затем в таз добавляют оставшийся сахар, ставят на слабый огонь, нагревают до полного растворения сахара, постоянно помешивая, и кипятят 10 минут. Во время тушения при необходимости подольем немного красного вина или горячего бульона.

    Филе тунца выложить в блюдо и размять вил­кой. Вымешать тесто до гладкости. Вместо лаймового сока для приготовления соуса можно использовать какой-нибудь мелко нарезанный кислый фрукт, например мадан. Имея большого 6-8-фунтового поросенка, можно отрезать головку, лапки и проч. весом 3 фунта, употребить их на суп, а середину нафаршировать, как сказано выше, и изжарить. Если предполагаете, что фарш недостаточно сочен, осторожно сбрызните бульоном или распределите по всей поверхности ложку сливочного топленого масла. Порубим мелко креветки, чеснок, пропорции шпината и креветок выбирайте сами, как кому по вкусу, я брал на одну часть креветок, две шпината. Нарезать огурец поперек тонкими ломтиками, помидор разрезать пополам и нарезать ломтиками. Выпекать около 50 минут при средней температуре. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить яйца, питьевую соду, всыпать просеянную пшеничную муку и замесить тесто. Когда фасоль станет мягкой, отвар слить. Сделаем посредине лунку, нальем туда воду, отобьем яйцо и положим соль. Налейте в миску холодный свежий кумыс и опустите печенье, чтобы кумыс чуть-чуть закрывал его. Овсяные хлопья засыпать в гор­шочек, добавить воду, изюм, сахар, перемешать, посолить по вкусу. Воду вскипятить с солью, добавить виноградный уксус, довести до кипения, но не кипятить. Промыть шампиньоны под струей воды и очистить.

    Порционную супницу смазать сливочным маслом и вылить в нее яичную массу.

    Пюре смешать с обжаренными ножками шампиньонов, добавить зелень петрушки и начинить полученной смесью шляпки грибов.

    Мясо намного легче нарезать тонкими ломтиками, когда оно наполовину заморожено.

    Бобовые предварительно замочите, затем добавьте воды и доведите почти до готовности, перед тем как добавить овощи. Такой салат лучше всего подавать с отварным картофелем. Прорезать прямоугольники в середине в двух местах и жарить в горячем смальце до светложелтого цвета. Масло, сахар, соль и эссенцию размешать в тестомесильной машине или вручную до исчезновения комков; постепенно добавляя яйца, всыпать просеянную муку (7% оставляют для подсыпки), смешанную с содой и аммонием, и месить до получения однородной массы (1-2 минуты). В кипящее молоко добавить масло и всыпать высушенную крупу. Для этого берут промытые, отсортированные ягоды, помещают в кастрюлю, заливают водой из расчета 2 стакана воды на 1 кг ягод, нагревают до кипения при помешивании и кипятят в течение 5 минут.

    Затем заправить щи мучной пассеровкой и специями, положить помидоры и картофель и варить до готовности. Варим, пока объем не уменьшится вдвое. Все деформированные, перезревшие, мятые красные плоды использовать для приготовления томатной массы - заливки (пропустить их через мясорубку). В этом случае в тарелку со свекольником положить сваренного вкрутую половинку яйца, укроп и кружок лимона. Размешиваю получившийся соус и заливаю им готовую фасоль.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »