Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Крылышки к пиву

    [4 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Затем добавить крупно нарезанные помидоры и 5 мин тушить. Всплывшее, а значит, подошедшее тесто вынуть из воды, дать стечь воде и положить его опять в миску, накрыть салфеткой, поставить в теплое место для подъема на 20 мин.

    После этого прибавить перец, зеленую петрушку и рубленые яйца. Кости, голову без жабр, коренья, лук, соль, с специи залить водой и сварить. Выпекать при температуре 240-250°C. Поджарить на смальце протертый лук с красным перцем, положить мясо, посолить и тушить до мягкости, постепенно подливая воду.

    Заправить салат сме­таной или майонезом, поперчить. Сняв с огня закипевшую массу, смешать ее с пеной. Добавим нарезанное мясо и булки и, не переставая помешивать, на медленном огне пожарим около 10 минут.

    Этим соусом заливают грибы.

    Заправьте полученную смесь маслом и хорошенько перемешайте. Для фарширования карпа можно также приготовить начинку из риса, только вместо гречневой каши варят рассыпчатый рис на грибном отваре, а далее готовят, как фарш с гречневой кашей.

    Из капустной массы вылепить котлеты, смочить их яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить. Добавить к утке, влить водку, всыпать сахар по вкусу, поперчить. Полученную массу протирают через сито и остужают.

    В охлажденный отвар добавляют яблочный сок В воду с вином положить лук, сельдерей, лавровый лист, соль и перец, довести до кипения, убавить огонь и парить 30 мин. С имбирем готовили квасы, наливки, настойки, пряники, куличи, сдобные булочки. Сверху осторожно выложить творожную начинку. Салат порвать руками. Затем наполнить подготовленным фаршем, зашить, положить в кастрюлю, залить до половины горячей водой и варить с кореньями и пряностями. Уложите рядами в кастрюлю, сверху положите маргарин, залейте 2 стаканами воды и томатной пастой, разбавленной небольшим количеством воды. Можно пастеризовать при 90 °C соответственно 20 и 25 мин. В кипящую воду положить картофель и лук, нарезанные крупными дольками.

    Подать горячими к запеченному или жареному мясу.

    Картофель и морковь нарезают соломкой. дрожжи развести в двух стаканах молока, смешать с пшеничной мукой. когда тесто подойдет, влить растертые желтки, всыпать гречневую муку, соль, сахар, дать еще подойти. затем обдать тесто стаканом горячего молока, прибавить взбитые белки, осторожно размешать. печь тонкие блины. подать с маслом, сметаной.

    Растопить маргарин, размешать с сахарным песком, ванильным сахаром, солью, лимонным соком и яичным желтком.

    На гарнир подойдет салат из брусники, черники или свеклы.

    При подаче оладьи (3-5 шт. на порцию) полить маслом. Покрыть яблочным мармеладом или 600 г яблок очистить, мелко нашинковать, смешать с сахаром, ложкой рома, корицей, потушить в кастрюле и тогда уже этой массой покрыть испеченный пирог.

    Сверху на ромштекс кладем жареный лук, а вокруг располагаем жареный картофель, нарезанный соломкой, морковь с маслом и дольки лимона. Ее иногда на самых законных основаниях можно приобрести на заводе плодово-ягодных вин или в бродильных лабораториях научно-исследовательских институтов.

    Нафаршировать яйца. Баклажаны промыть, удалить плодоножки, нарезать кружками, посолить. Вымойте абрикосы и удалите косточки. Затем опустить припущенные огурцы, спассерованные овощи и кусочки сердца.

    Все перемешиваем с майонезом, солим по вкусу. На сливки нанесите разноцветные полосочки пищевой краски.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »