Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кукуруза отварная

    [8 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Намазать кастрюлю или сковороду маслом, присыпать сухарями.

    Чеснок и зеленый лук покрошите как можно мельче. Во время варки сок постоянно помешивают и снимают пенку.

    Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа.

    Добавить сахар и желток и месить до образования однородной массы. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник и храните в закрытом виде до 4 дней. При подаче посыпьте суп частью сыра, оставшийся сыр подайте отдельно. куриное филе очистить от пленок и сухожилий, разрезать вдоль, отбить, посолить, посыпать перцем. затем запанировать в муке, смочить в яйце и запанировать в хлебных крошках. жарить филе на сливочном масле,. подавать готовый шницель на блюде, украсив его протертыми крутыми яйцами. на середину положить кружочек лимона, на который уложить филе анчоуса, свернутое в виде улитки, а па него по одному каперсу. на гарнир подать картофельное шоре и салат.

    Пшеничный хлеб намочить в молоке и отжать. Свеклу очистить, нарезать соломкой, соединить с обжаренными овощами, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить. Добавить мелко нарезанный лук, чеснок, томат-пюре. Перед подачей к столу полить сливочным маслом. Помытые и очищенные морковь и яблоки натереть на крупной терке, а хрен на мелкой, прибавить сметану, сахар, соль и все перемешать. Густое фруктовое повидло или джем очень осторожно смешать с взбитым белком и смазать им поверхность пласта теста. Из полученной массы сделать шарики, которыми украсить бутерброды с отварной ку­рицей. Перед подачей к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Посыпать их солью, молотым перцем и обжарить на жире. Формочкой вырезаем кружки и обжариваем до золотистого цвета на масле. Картофель и морковь отварить, очистить от кожицы. На порционной сковороде поджарить с комбижиром особым нашинкованный репчатый лук, затем положить мясо и жарить его до готовности.

    Помидоры нарезать ломтиками. В середине лепешки сделать ножом или гофрированной тесторезкой 8-12-параллельных разрезов, не нарушая края лепешки. Поверхность кулебяки смазывают яйцом. Замесите тесто и отложите. Зрелые плоды перебрать, промыть, ошпарить водяным паром. Коржи можно приготовить заранее.

    Сладкий перец очистить от семян, хорошо промыть и мелко нарезать. Выпекать в духовке до появления по краям изделия коричневой полоски. Отварные языки пропустить через мясорубку. Плоды подготовить так же, как для варенья. Вареные помидоры вынуть шумовкой, переложить в тарелку, раздавить вилкой, снова положить в уху и прогреть. Готовый бульон процедить и остудить.

    После этого готовую запеканку посыпать измельченной зеленью.

    Капусту нашинкуйте. После этого прибавить 40 желтков, растертых добела с 2,5 стаканами сахара и 40 взбитых в пену белков. Через 30 минут выпекать до светло-золотистого цвета. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружки. Мелкий сахар просеять горкой в небольшую миску, сделать углубление в центре. Смешать 150 г сахара, 7 взбитых в пену белков, 2 ломтика тертого шоколада и 150 г пропущенных через машинку орехов; смазать этой смесью тесто и выпечь при слабом огне. Добавить разделанное на кусочки филе пикши и тушить еще 10 мин., затем посолить и поперчить. Разлейте горячий ароматный суп по тарелкам и подайте к нему поджаренные хлебцы.

    В сотейнике разогреем растительное масло и сначала подрумяним на нем лук, потом добавим мясо и не слишком сильно его обжарим. В кастрюле разогреть масло за 25 с при полной мощности.

    В это время откинуть рис на сито, полить холодной водой. Переворачивая, поварите шарики по 1 минуте с каждой стороны и выложите на полотняную салфетку, чтобы удалить влагу. Сварить рассыпчатый рис, остудить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправить солью и перцем. Порежьте абрикосы пополам, выньте косточки. Через 2 часа положить специи и варить еще 30 минут. Затем кладут подготовленную кукурузу, соль, молотый перец, мускатный орех, вливают молоко, сливки и доводят суп до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »