Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из свежей капусты с картофелем

    [26 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Затем добавить 1 стакан сырого белого риса басмати.

    Заправить смесью сметаны с майонезом. Сельдерей отварить и нарезать мелкими кубиками, яблоки очистить от сердцевины и также нарезать мелкими кубиками. Сверху положить по 1 ст. ложке майонеза. К пирогу, который подается к столу горячим, рекомендуется куриный или мясной бульон.

    Замороженных кальмаров залить на 30-45 минут теплой водой, очи­стить от верхней пленки и промыть в холодной проточной воде. Перед подачей на стол тщательно перемешать плов и переложить горкой на блюдо. Когда будет готов чолнт, разрежьте кугл на куски и добавьте в тарелку вместе с мясом и картофелем.

    Взбейте яичные белки со щепоткой соли и 40 г сахарной пудры и пе­реложите их в кондитерский ме­шок. Медальоны сбрызните лимонным соком и посыпьте тертым сыром, поставьте в духовой шкаф и выпекайте, пока не зарумянится. Готовому рулету дать постоять примерно 5 минут и подавать.

    Затем развести 3 стаканами молока.

    Готовое блюдо подавать к столу в холодном виде. Полученной смесью аккуратно залить кусочки курицы, дать застыть и украсить сверху нарезанным зеленым салатом. Одна корзиночка должна быть овальной формы, а остальные - круглой.

    Поскольку мелкая рыба является самой дешевой и, вместе с тем, очень вкусной, можно ее рекомендовать как полезное и практичное блюдо. Смешать мед, сахар, налить воду и нагреть до 70-75°C, добавить половину просеянной муки и мелко растертые пряности и быстро перемешать. Варить до готовности курицы. Добавьте 125 г тертого сыра.

    Мясо получается очень сочным, мягким и вкуснющим.

    Противень с бутербродами помещают в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут.

    Помешивайте время от времени. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 мин. Посыпать нарубленной зеленью базилика. Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.

    В широкий бокал со льдом наливают эту смесь, доливают минеральную воду и перемешивают. Соус подавать к холодным блюдам из рыбы.

    Стручковую фасоль отварить в подсоленной воде до полуготовности, процедить, просушить, нарезать кусочками, обжарить в сливочном масле, посолить и поперчить. Салат готов к употреблению уже через два-три дня, но самым вкусным он будет только через несколько месяцев. Мясо и фасоль тушить в бульоне на медленном огне около 1У4 часа. Кипятить 3-5 минут, добавить уксус. Фасоль отварить и слегка обжарить на маргарине или сливочном масле, выложить на неглубокое блюдо. Края ватрушек завертывают веревочкой.

    Молотые сухари предварительно растереть со сливочным маслом.

    Украсить: 1/2 стакана молотых жареных кунжутных семян, 1/8 чайной ложки свежемолотого белого перца ( по желанию).

    Перемешать с помощью миксера.

    Пока картофель не остыл, сразу кладите сыр, муку, яйца, соль и перец.

    Добавьте томаты и пряности. Добавить воду, в которой варились финики, и перемешать. Этим наваром пользуются как раствором желатина, который подкрепляют другими дающими клейкость частями рыбы. После этого накройте кастрюлю крышкой и варите сироп, не помешивая.

    Выложить порционные кусочки цыплят на блюдо и полить соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки. Сырой картофель очистить, срезать верхушки, чайной ложкой вырезать сердцевину и заполнить грибным фаршем. Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы. Когда остынет, влить 1/3 стакана молока, размешанного с 8-16 г дрожжей, выбить хорошенько, дать подняться в теплом месте. Из кукурузной муки, соли и воды тщательно замесите тесто, разделите его на 10 шариков, как можно тоньше раскатайте их скалкой, обжарьте в оливковом масле (по 5 минут с каждой стороны).

    следующая »
    Версия для печати »