Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из порея и яблок с майонезом

    [25 декабря 2010]  Пироги и пирожки

    Сваренную индейку вынуть, бульон тщательно процедить, уварить до густоты, добавить сливочное масло и разведенную в воде муку. Отдельно взбейте желтки с сахаром до кон­систенции мягкого и воздушного крема, затем добавьте их в масля­ный крем. Приготовить светло-золотистую мучную заправку. К полученному пюре добавить измельченную рыбу, развести бульоном и горячим молоком, посолить и проварить 2-3 мин. Взять 1 кг филея, выбить пестиком до образования плоской лепешки. Смешать изюм с желтком, протертым творогом и маслом, добавить ванилин и сахар по вкусу. К концу сушки температуру повышают до 60 °C. Сыр разрезать на четыре ломтика. Арахис поджарить на медленном огне, затем очистить и перемолоть на кофемолке. Помидоры разрезать пополам и при помощи той же выемки сделать в них по 6 отверстий в каждом. Из теста весом 70 г сформовать круглую булочку, положить на противень, смазанный маслом, и через 15-20 минут тупой выемкой диаметром в 3 см смоченной в растопленном жире, надавить на середину булочки.

    Поставьте в духовку на 40 мин. Варить, пока яблоки не станут прозрачными и не начнут румяниться. Масло с сахаром растереть добела, добавить яйца, орехи, соду, муку и все хорошо взбить. Тщательно обработанную большую тушку петуха нарезать на части, положить в кастрюлю, добавить потроха, залить водой таким количеством, чтобы не было надобности доливать воду.

    Если рыба нежная, добавить немного растительного масла. Поставить крем на водяную баню или на слабый огонь. После того как подойдут дрожжи, влить их в сухарный настой, прибавить мяту с сахаром, перемешать. Лук-порей промыть и мелко нарезать.

    Обвязанное мясо подвесим за петлю на деревянную ложку, погрузим в кипящий овощной бульон и поварим под крышкой 20 минут. С сосисок снимите оболочки, по всей длине со всех сторон сделайте неглубокие надрезы под углом. Смесь разлить в формы или лотки, выложенные пергаментной бумагой, слоем толщиною 1,5-3 см. Время от времени переворачиваем и поливаем его образовавшимся на противне соком.

    Порубите овощи и дайте воде стечь. Духовку нагреть до 200°C. Все тщательно перемешайте. На каждый ломтик уложить, чередуя, кумкват и черри. Из ломтика сыра выемкой для печенья вырежьте какую-нибудь фигурку и уложите ее на шестой ломтик хлеба. Овощи охладить, очистить, нарезать кубиками. Выкладываем в форму 1/2 количества риса. Постоянно помешивая, оставить на огне на 10 мин, затем положить в соус зеленый горошек и нарезанные листочки мяты.

    Отобранные томаты тщательно вымыть, удалить плодоножки и плотно уложить в подготовленные банки или бочонки любой вместимости, но не более 50 кг, так как томаты могут деформироваться и потрескаться.

    Лук, корень сельдерея и морковь мелко порубить и добавить к жаркому. Перед подачей оформите закуску зеленью. Затем овощи охладить, посолить, хорошо размешать с 7 сырыми яйцами, затем вылить на сковороду и изжарить. Разделать тесто можно и другим способом: для этого тесто нужно разрезать на три равных куска и каждый из них скатать в длинный жгут толщиной 1-1,5 см. После того как вода закипит, снять пену и усилить огонь.

    Массу перемешайте, сформуйте шарики, запанируйте в муке. Трех-четырех-недельного поросенка выпотрошить, удалить копыта. Обильно промажьте смесью полоски бисквита, остав­ляя шоколад стекать на лист бу­маги под решеткой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »