Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Щи из свежей капусты

    [12 июля 2010]  Пироги и пирожки

    По окончании стерилизации банки охладите.

    Подать жаркое с соусом. Измельчите лимонную цедру и добавьте в тесто. Перегнать.

    Варить пиленый сахар в 150 г воды, пока не образуются тянущиеся нити. Плотно завернуть в салфетку, перевязать крепко концы ее и, закрепив ниткой край, положить рулет в кипящую подсоленную воду. Огурцы можно употреблять через сутки. Добавить соль и перец по вкусу, сметану, посыпать тертым яичным желтком. Отварить отдельно картофель, свеклу, морковь, охладить, очистить и нарезать кубиками. Массу выложить ложкой на покрытый пергаментной бумагой лист и подрумянить в духовке. Рокфор и масло размять вилкой до получения однородной массы. Начиненные каннеллони выложить в небольшой глубокий противень. Разделанные булочки поместить на противень, смазанный маслом, и смазать их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, иначе они при расстойке и выпечке изделия слипаются.

    Коржи вначале смазать сметаной, а затем шоколадным кремом и соединить.

    В салат можно также добавить креветок. Разрезать его на куски также, как и круглый торт. Дать тесту постоять в течение 15-20 мин и выпекать на раскаленной ско­вородке, смазывая ее топленым маслом. Когда бисквит зарумянится и пропечется, вынимают торт, нарезают на листе горячим ножом на квадраты, засыпают сахарной пудрой. Хоро­шо предложить к каше какой-нибудь овощной соус. Приготовление глазури: в теплый сахарный сироп при непрерывном помешивании добавить какао-порошок и сливочное масла.

    Обработанную тушку утки посолить, поперчить и насадить на вертел. Баклажаны разрезать вдоль пополам, в мякоти сделать надрезы, присыпать солью и оставить на 1 0 минут. Подготовленные таким образом мозги проварить 5 минут в соленой воде, пока они не станут твердыми. На гарнир подают отварные овощи, картофельное пюре, жареный картофель, макаронные изделия. Чеснок мелко порубить. Эти "полоски" именно то, что надо. Сверху насыпать оставшиеся спелые ягоды. Поставить лист в горячий жарочный шкаф, выпекать при температуре 200 °C 7-10 мин, пока не зарумянится (не пересушивать. ).

    Очистить картофель. В плов можно положить еще вымытые сырые яйца.

    Хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи. Капусту мелко нашинкуйте, помойте и дайте стечь воде. Вкусная пастила получается из отходов, остающихся после приготовления сока из любых фруктов и ягод в соковарке.

    Каждый кусочек теста сплющить, в середину положить начинку, защипать и руками в муке придать форму шариков. Болгарский перец очистить от сердцевины, нарезать соломкой, а помидоры - кружочками, вместе с измельченной цедрой лимона добавить к баклажанам, посолить, поперчить, полить лимонным соком и перемешать. В конце добавить промытый, ошпаренный кипятком чернослив. Затем пропустить через мясорубку.

    Огурцы вымыть и замочить на ночь.

    Слейте отвар и приготовьте на нем луковый соус с грибами. За 15 минут до готовности добавьте к мясу индейки порезанные овощи и посолите.

    Добавьте 120 г муки, тща­тельно перемешайте и оставьте подходить в теплом месте на 30 минут. Вскипятить фасоль и варить ее в течение 1 часа. Снять смесь с плиты, приправить перцем и добавить взбитое яйцо. Положить изюм в кастрюлю с кипящей водой и варить 5 минут. Сварить фруктовый кисель из оставшегося молока, сливы, крыжовника, и вишни, сахара и крахмала.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »