Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Селедочное масло

    [29 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Подготовленную курицу быстро промыть, обсушить, натереть солью, полить горячим маргарином и зажарить, периодически поливая горячим жиром. Обработанные бараньи, телячьи или свиные мозги отваривают в подсоленной воде и охлаждают. Свеклу отварить, очистить от кожицы, ложкой вынуть мякоть, вместо нее положить фарш. Коржи смазывают кремом, укладывают друг на друга, обмазывают кремом края. Иногда добавляют томат-пюре или соус томатный, сметанный. Добавьте картофель и воду в кастрюлю и кипятите в течение 15 минут.

    Когда брожение станет менее интенсивным, добавить в квас патоку (1 кг на 30 л кваса), бочонок укупорить деревянной втулкой.

    Используйте форму диаметром 20 см. Добавить измельченную зелень укропа, раздавленные в чеснокодавке зубки чеснока, соль и перемешать. Выпекать около 60 минут при средней температуре.

    Подготовленную тыкву промыть холодной водой и нарезать тонкими ломтиками. Мелко порубить лук и помидор.

    Перед подачей на стол украсьте зеленью. Две оставить под пленкой, а одну раскатать на присыпанной мукой поверхности очень тонким слоем.

    Сыр, мелко рубленный чеснок, сладкий перец, майонез и красный молотый перец перемешать и уложить горкой в салатник или сформовать шариками. Огурцы вымыть, обсушить с помощь тканевой салфетки.

    Вытаскиваем ее, и ставим куда-нибудь под холодную воду остужаться, а в бульон кидаем нашу зажарку, перемешиваем. Для приготовления фарша рыбное филе и лук пропустить 2-раза через мясорубку, добавить яйцо, соль, перец. Просто и незатейливо. Готовые котлеты или биточки гарнировать отварным картофелем (отварным, пюре или жареным) или другими овощами.

    Добавить рис и, помешивая, готовить его до прозрачности. При подаче кладут мед. Добавить сырые яйца, картофельный крахмал, соль, молотый перец, и все хорошо перемешать.

    Сделайте классическую заправку из оливкового масла, горчицы, уксуса, соли и перца.

    Затем 1 стакан риса разварить с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйцах и сухарях, поджарить на сливочном масле. Стручки фасоли очистить от засохших мест и промыть. Запечь в духовке до готовности. Достаньте из духовки и переместите полоски на решетку для тортов. В конце заправить мукой, посолить, поперчить по вкусу, перемешать. Добавьте взбитые яйца и хорошо перемешайте фарш. Фарш заправить солью, перцем и кориандром и поставить на холод. Подсластить сахарным сиропом, растворенным в холодной воде (600 г на 2 литра воды).

    В готовую горячую кашу добавьте сахар и сливочное масло. Когда сковорода перестанет вращаться, нужно вынуть ее, одновременно сливая кипяток, тут же погрузить в кастрюлю с холодной водой и, не вынимая сковороды из воды, снять желе. Украсим треску кусочками оливок, зеленью петрушки и дольками яиц.

    Снять с огня, остудить, соединить с соком облепихи и взбить до появления пены. Из теста и фарша разделать пельмени, отварить их в подсоленном кипятке, вынуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

    Смешать в кастрюле сок лайма, сахар и воду. Перед подачей охладить. Мясо нарезать поперек волокон кусками примерно по 100-150 г, посыпать солью, перцем и жарить на сильно разогретой сковороде в топленом масле 8-10 минут. Затем цыпленка вынуть и разрезать на порционные куски (можно отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками), а бульон процедить. Опустить в бульон лук, свеклу, морковь и прокипятить 2-3 мин, добавив томатную пасту или томатный сок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »