Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирожки «Крестьянские»

    [28 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Готовые грибы снять с огня и заправить взбитыми яйцами и лимонным соком. Маргарин оставить в тепле до размягчения. К картофелю можно подать соль, репчатый или зеленый лук, квашеную капусту, соленые грибы и сельдь или замороженное сало. Жарить колбаски в соевом масле 5-6 минут при полной мощности. Раскатать тесто в пласт толщиной в палец, нарезать квадратики и положить их на противень, смазанный маслом.

    Сни­мите с плиты и дайте остыть.

    Отваренный заранее холодный картофель нарезать кружочками и обжарить с одной стороны в сливочном или растительном масле. Помидоры и сыр моцарелла - небольшими кубиками. Курагу перебрать, хорошо промыть в горячей воде, откинуть на дуршлаг, положить в разогретую с жиром сковороду и, помешивая, хорошо разогреть. Довести до кипения, варить до готовности (готовые клецки всплывают), после этого клецки нужно еще раз вскипятить, откинуть на решето, промыть холодной водой, дать воде стечь, клецки положить в термостойкую форму и поставить в теплое место. Тесто для кулебяки должно быть более крутым и сдобным, чем для пирога. Как только лук с чесноком подрумянятся, положить туда же фарш, посолить и жарить на среднем огне 10 мин. Сварить сироп на розовой воде, подсластить. У лука-порея удалим темно-зеленые части, остальное тоже порежем. Кольраби очистить, нарезать соломкой. Добавьте 2-3 стручка мелко нарезанного острого перца и несколько маслин, заправьте оливковым маслом, лимонным соком и уксусом. Бока торта смазать кремом и обсыпать крошкой из хорошо измельченных выпеченных обрезков теста. Сваренные и очищенные от кожицы свеклу, морковь, картофель, а также соленые огурцы нарезать ломтиками, репчатый лук - кольцами, а зеленый лук - кусочками. Масло разогреем до 180 градусов. Остальные перцы разрезать пополам, удалить семена, нарезать соломкой и положить в приготовленную емкость. Накрыть полотенцем и оставить на 10 минут, пока на поверхности опары не появятся пузырьки. Когда креветки разварятся, увеличатся в объеме, долить еще 2 л воды и вскипятить.

    При подаче к столу добавить растолченный чеснок и укроп. После этого баклажаны быстро охладить, разрезать вдоль так, чтобы баклажаны остались целыми у завязи и плодоножки.

    Баранину промывают, нарезают порционными кусками, солят, посыпают перцем, мелко нарезанным или натертым на терке репчатым луком и измельченной зеленью петрушки, добавляют уксус, перемешивают, укладывают в эмалированную емкость и ставят на холод на 4-6 ч. Лимонные ломтики положить в эмалированную посуду, залить водой и оставить на 24 часа. Сверху положить звездочку меньшего диаметра и выложить точно так же обрезки яблока.

    Приправа: чеснок измельчить, добавить черный и красный молотый перец, соль.

    После этого раскатать скалкой в тонкий пласт, нарезать квадратиками, положить на них повидло и скатать в рожки.

    Для заливки яйца слегка взбить со сливками.

    Отвар поставить на огонь. Затем посолить, поперчить и взбить массу миксером. Выложите форшмак на селедочницу, смажьте майонезом и посыпьте рубленым яйцом и зеленью. Отделить белки от желтков.

    Подавайте с майонезом, сметаной, овощным соусом, зеленью. Сверху смазать взбитым яйцом и нарезать на 12-14 палочек. В кастрюле доведите до кипения большое количество воды и сварите ракушки.

    Порезать маленькими кубиками сыр фета или брынзу, положить в миску с зелеными и черными оливками.

    Взять осетра или другую белую рыбу без костей. Манты отвариваются на пару.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »