Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сельдь, жаренная на углях

    [6 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Сложить на противень и запечь в духовке. Выложить на разогретую сковородку с маслом и на небольшом огне поджарить, затем перемешать с яйцами. Перемешать, чтобы все ингредиенты пропитались маслом. Готовьте с любовью и Вы останетесь довольны. Мякоть баранины отделяют от костей, промывают и нарезают кусочками. Готовая глазурь образует пузырьки, если в нее макнуть проволочное кольцо и подуть на него. Все это хорошо смешать и, подсыпая муку, вымесить от краев к середине в довольно крутое тесто. Когда холодец застынет, его украшают фигурно нарезанной морковью и листочками петрушки, заливают сдоем бульона и снова охлаждают до готовности. Очищенные огурцы нарезать небольшими брусочками, а кожуру - тоненькой соломкой, посолить ее, отжать и выложить вместе с огурцами в миску. Полученным раствором залить перцы, тушить 20-25 мин.

    Так же готовят икру из соленых или маринованных грибов (если они крупные и не имеют товарного вида).

    На следующий день добавить маринад (не доливая его на 1 см до краев банки), закатать. На ломтики пшеничного хлеба выпустить из бумажной трубочки сливочное масло, смешанное с томатной пастой, в середине поместить кусочек печени, сбрызнуть лимонным соком и посыпать измельченной зеленью. Изюм помойте.

    Противень смазать маслом, уложить на него раскатанные листы теста, сбрызнуть маслом и залить кремом. Перед употреблением поверхность изделий посыпать смесью какао и ванильного сахара. Подготовив их таким образом, поместите в большую эмалированную кастрюлю и добавьте лимонный сок. Закройте смесь крышкой и поставьте на холод. Плавленый сыр выложить в миску, влить сливки (жирностью не менее 20 %), растворенный желатин и взбить миксером.

    Утку разделать на кусочки и подать с гарниром из овощей. По истечении указанного срока кладут куски свинины на смазанную растительным маслом решетку и жарят над раскаленными углями, периодически поливая маринадом. Посыпать салат зеленым луком, украсить кружочками лимона. В квашню наливаем теплую воду, разведенную закваску, всыпаем 1/3 муки, тщательно перемешиваем, разравниваем поверхность, присыпаем мукой, плотно прикрываем крышкой, ставим в теплое место. Обмытое, очищенное от сухожилий мясо провернуть через мясорубку или изрубить ножом, заправить солью, перцем и сделать из фарша 5-6 шницелей толщиной около 1/2 сантиметра, придав им овальную форму.

    Обжарить небольшими порциями. Добавьте взбитые яичные белки, а затем - творог. Свеклу оберните фольгой и испеките в духовке до готовности. Посолить, поперчить и добавить рубленые семена пинии. Массу хорошо взбейте. Из майонеза, сметаны, томатного пюре и винного уксуса вымешайте соус, при желании добавьте масла из-под сардин.

    Подать с тем же соусом, в котором тушились, прибавить ложки 2 сметаны, или подать их с грибным соусом. Тесто выложите в смазанную маслом или жиром форму. По одному кольцу нанизать на каждую зубочистку.

    Вишни без косточек положить в банку и пересыпать сахаром. Соединить с растертым творогом, яйцами и крахмалом.

    Кольраби и яблоки нашинковать, добавить зелень петрушки, сахар, соль, растительное масло, сметану или кефир. Выпекают при температуре 200-230°с в течение 20 минут. В выделившуюся жидкость добавить немного муки, лимонный сок и довести до кипения. После этого мясо очищают от приправ и заправки, солят, посыпают мукой, обжаривают на сильно разогретом жире до образования румяной корочки, , перекладывают в кастрюлю, вливают 1/8 л воды и тушат под крышкой до мягкости. Промытые листья спорыша и крапивы (равные количества) измельчить на мясорубке, добавить соль и перемешать. Перед подачей на стол торт смазывают шоколадным кремом. Вынуть готовый язык, охладить, снять с него пленку, нарезать ломтиками, положить в неглубокую кастрюлю и залить процеженным соусом. Подготовленное сусло ставят на брожение. Очищенные ядра ошпарить кипятком, откинуть на дуршлаг, пересыпать сахарной пудрой, поджарить во фритюре, вновь откинуть на дуршлаг и охладить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »