Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячие творожные бутерброды с килькой

    [7 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Затем добавить молоко. Перед подачей на стол заливаем простоквашей, украшаем дольками яиц и измельченной зеленью петрушки. Сыр натереть, смешать с сырым яйцом, заправить солью и перцем. Для начинки: абрикосовое повидло, 50 г ядра грецкого ореха, сахарная пудра для посыпки. Если мясо надо закоптить, то, после того как оно обсохнет, его можно нести в коптилку или закоптить наддымом маленького костра из сырых гнилушек. Выложить все компоненты в глубокую сковороду. Как только рыба внизу схватится (это случится быстро), аккуратно перевернуть ее, выдавить сок одного лимона в бульон и довести рыбу до готовности.

    Перед подачей к столу украсить зеленью петрушки и полить кетчупом. Приготовление сока. Маленькие цуккини 1-2 шт вымыть. Спассеровать мелко нарезанный лук, прибавить нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца, рис и мелко нарезанные помидоры.

    В застывшем виде медовое масло намазывают на бутерброды и печенье, в теплом - используют как сладкий соус.

    Отварить рис в 300 мл воды, немного остудить, затем вылепить из него 11-12 фрикаделек, выложить их на тарелку и залить приготовленным киселем. Намазать на каждый пласт начинку слоем около 0,5 см. Затем сделать с помощью миксера пюре и протереть его через сито. Стручковую фасоль очищают от прожилок, обламывают кончики, крупно нарезают и тоже отваривают. Печень ошпарить, нарезать на куски, тушить с жареным луком, измельчить на мясорубке, добавить масло, соль, перец, вино и взбить. Грибы отварить, мелко порубить и поджарить в растительном масле. Из вафли и драже сделать е одно основание с колесами.

    Залить горячей водой, довести до кипения и варить на слабом огне около получаса. Варить, накрыв, на полной мощности 8-10 мин или пока овощи не станут мягкими. На гарнир подайте картофельное пюре и салат из редиски, зеленого лука, заправленный майонезом. Растопить сливочное масло, взбить яйцо (3/4 шт.). Сварить 1 кг хорошего крупного картофеля.

    Посолить смесь, размешать и выложить в подходящую посуду. Бульон налить в салатник или порционные формочки. По краю формы сформовать бортик высотой примерно 5 см. После этого ореховую массу развести винным уксусом или гранатовым соком до желаемой густоты кипяченой холодной водой или остуженным бульоном. Разрезать по горизонтали на две части. Лук очистить, нашинковать и об­жарить на сковороде на растительном масле до обра­зования золотистой корочки. Порубить ножом, добавить 50-70 г сливочного масла, растереть вилкой до получения однородной массы. Из перца удалить зерна и нарезать его мелкими квадратиками. Ломтики хлеба намазать маслом, сверху выложить горкой кабачковую икру, посыпать рубленым зеленым луком. Готовую печенку выложить на блюдо, полить соком, вытекшим из нее при жарке, и приготовленным гранатовым соусом. Тушить в горячей духовке 25-30 мин, поливая время от времени бульоном. Вылить полученную смесь на смазанную маслом сковороду и выпекать до образования румяной корочки с обеих сторон. После этого набухшие бобы несколько раз перекрутите на мясорубке. Раскатать его в пласт, нарезать формой фигурки в виде полумесяцев, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке. Добавим полусваренную корейку и все вместе под крышкой потихоньку поварим еще около 30 минут. Готовят дрожжевое тесто и дают ему подняться. В этот соус можно еще добавить 1-2 ст. ложки свежей сметаны, один раз вскипятить. Затем тесто раскатать в виде жгута, разрезать кусочками, из которых раскатать тонкие лепешки, положить на них по 5 - 6 г фарша, сформовать пельмени.

    Томат-пасту развести в 0,5 стакана воды, влить в посуду и довести блюдо до готовности на средней мощности, подержав еще 4 минуты. Украсить зеленью лука и петрушки.

    Сделать из фарша 4 большие лепешки. При подаче тыкву посыпают измельченными орехами и корицей.

    Для приготовления соуса смешиваем соль, сахар, сухую горчицу, перец.

    Из сахара и воды сварить сироп.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »