Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат по-македонски

    [4 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Фасоль замочить в холодной воде (от 6 ч до 24 ч); воду несколько раз поменять. При подаче поливают сиропом. Оставить кипеть 1-2 мин. Сковороду накрывают крышкой и ставят в теплый жарочный шкаф на 25-30 минут. Раз­делать биточки, обвалять их в молотых сухарях и обжарить с обеих сторон до образования легкой корочки. Когда появится запах, положите на сковороду курицу без костей, нарезанную на куски и отваренную на пару, грибы вымытые, разрезанные пополам и отваренные на пару, нарезанные листья кафрского лайма.

    Шумовкой переложить овощи в пароварку.

    Затем поперчить и посолить. Намазать полученным маслом рыбу. Фасоль сварить как обычно, воду слить, пока фасоль еще горячая, промыть холодной водой, охладить, дать воде хорошо стечь и смешать с репчатым луком, мелко нарубленным или нарезанным тонкими дольками и перетертым с солью. Окорочка посолите, поперчите, добавьте лимонную кислоту и сок лимона, перемешайте и маринуйте 1,5-2 часа.

    Сваренную и очищенную свеклу, консервированные огурцы нарезать соломкой и смешать с тертым хреном и мелко нарубленным чесноком.

    Залейте овощи сметаной, добавьте немного сахара и тушите до готовности. Уложить на него слоеный корж и также смазать его кремом. Печень телячью, говяжью, свиную или баранью промывают, вырезают у нес крупные кровеносные сосуды и светлого цвета известковые включения, отделяют от покрывающей ее пленки и нарезают ломтиками толщиной 20 мм. Все это стоит в закрытых баночках в виде порошка, растертого в кофемолке.

    Кочерыжку вырезают, мелко шинкуют и бросают в кипяток вместе с морковью и петрушкой. Разложить их на противень редко.

    Розочки из мастики уложить в трех местах, рядом украсить листочками, вишнями из сиропа, половинками клубники. Как только омлет с нижней стороны зарумянится, перевернуть.

    Во всех рецептах вместо сахара можно использовать корень солодки (1:1), который продается в аптеке. Залить яйца и овощи отваром с желатином и поставить на 3-4 часа в холодильник. Персики разделить на половинки, удалить косточки. Обвалять куски мяса в приготовленной массе со всех сторон. Смешать плоды пинии с миндалем и сахаром.

    Добавить сливки, смешанные с яичным желтком и, постоянно помешивая, не доводя до кипения, дать массе загустеть. Порезать на полоски по 4-5 см. Разделить смесь на две части: одну положить на сковороду, смазанную жиром, покрыть нарезанными ломтиками яиц, кусочками сыра, сливочного масла или маргарина, накрыть второй половиной смеси с кусочками сливочного масла или маргарина, поставить в духовку с умеренной температурой на 30 мин. Взбитые сливки охладите.

    Полить растительным маслом, смешанным с черным перцем и солью. Аккуратно удалить сердцевину с семечками, промыть и обсушить. Все перемешать. Введите сметану, перемешайте и тушите еще 1 минуту.

    До­бавьте в подошедшую массу ос­тавшуюся муку, желтки, рас­топленное сливочное масло, са­хар и ванилин. Отдельно тушить в сливочном масле очищенные нарезанные шампиньоны. Замесить тесто, выпечь 4 коржа. Креветок отварить, нарезать небольшими кусочками.

    Для этого покупается откормленный петух (или курица) с потрохами и гребешком (можно добавить еще несколько гребешков), полкилограмма жирной говядины первого сорта (лучше всего бедро - огузок), полкилограмма сахарных телячьих и говяжьих костей. Не переста­вая взбивать, влейте струйкой сначала молоко, а затем сливки.

    Тыкву, помидоры и лук так же мелко нарезать и положить в кастрюлю поверх мяса. В миске взбивать в течение 3-4 минут 5 яиц, 150г сахарной пудры, ванилин и цедру. В полученную смесь добавить яйца или только яичные желтки (белки можно взбить и прибавить в конце) и сметану, заправить солью и перцем, хорошо взбить и выложить в форму или на противень, смазанный маслом. Все продукты перемешать, посолить.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »