Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с ветчиной и огурцом

    [4 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Во время варки необходимо несколько раз снимать всплывающий па поверхность жир, чтобы бульон не приобрел салистого привкуса. Положить в него хвосты и поставить на выключенную плиту, продержав на ней 15 минут. Желтки сваренных вкрутую яиц протереть сквозь сито, растереть в фарфоровой или фаянсовой чашке с соль, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки, лук, каперсы, а также зелень петрушки, эстрагон и огурцы, нарезанные очень мелкими кубиками. Когда мармелад загустеет, добавляют яблочный сок. Готовые котлеты полить растопленным сливочным маслом, украсить зеленью и подать к столу. Мясо нарежьте на небольшие кусочки размером примерно 3x5 см.

    Полоски намазать рыбным фаршем, скрутить в рулеты и сколоть шпажками.

    Цыпленка отварить с корнем сельдерея, морковью, корнем петрушки. Размягченное масло или маргарин взбить, добавить сахар, продолжать взбивать, добавляя яйца. Баклажаны вымыть, очистить, нарезать ломтиками толщиной 0,5 см и обсушить салфеткой. Перемешать, прогреть 1-1,5 мин и дать остыть.

    Листья салата вымыть и обсушить.

    Дно глубокой кастрюли покрыть ровным слоем корней петрушки и сельдерея, нарезанных тонкой соломкой, уложить на них обработанную рыбу, посыпать перцем, залить огуречным рассолом, добавить виноградное вино так, чтобы едва покрывало рыбу. Выпекать в сильно разогретой духовке около 10-15 мин. В холодном молоке развести маисовый крахмал и добавить его к взбитым с сахаром желткам. Репчатый лук очистить, ошпарить кипятком, мелко нарезать.

    Все хорошо перемешать, слегка посолить, добавить майонез. Соленый огурец натрите на мелкой терке и перемешайте с горчицей.

    Свиные кишки прополоскать несколько раз в холодной воде, тупой стороной ножа снять с наружной поверхности кишок жир и замочить кишки на 4 часа в теплой воде. Перед тем как кнельную массу разделывать с помощью ложек, надо всю ее разделить на 3 части: одну часть оставить в натуральном виде, вторую - подкрасить одной ложкой томата и третью - смешать со шпинатным пюре.

    Горячими растереть в порошок или довести до мягкой маслянистой массы - конопляного масла. Тушить под крышкой 5 минут при мощности 100%. При укладке ее утрамбовывают до тех пор, пока не появится сок. Если куски окажутся слишком большими, каждый кусок завернуть в пластиковую пленку, предназначенную для микроволновой печи, и запекать примерно такое же время. Варите их в подсоленной кипящей воде примерно 7 минут (на маленьком огне).

    Выпекайте торт 35 минут, затем остудите и разрежьте вдоль на три части. Смесь тщательно вымешать. После этого банки закупоривают. Украсить листиками салата и ломтиками помидоров.

    Посыплем тертым кокосом. Баклажаны разложить вокруг мяса, на них положить поджаренные помидоры, с обеих сторон разложить букетиками картофель. В кастрюлю положить отжатую капусту и протертые через сито помидоры, поставить на слабый огонь. Приготовить фарш: лук почистить, ополоснуть, измельчить и обжарить в разогретом растительном масле до светло-желтого цвета.

    Жарят куриные грудки на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями, периодически переворачивая. Смешайте "Вишневую горькую", джин, вермут в шейкере, перелейте в широкий низкий бокал. Очищенную свеклу нарезать соломкой, сбрызнуть уксусом, слегка обжарить на растительном масле, подлить немного воды и тушить на слабом огне 1,5 часа. Наполнить приготовленной смесью помидоры, накрыть срезанными верхушками и выложить в огнеупорную форму.

    Покрыть торт сверху и с боков взбитыми сливками и украсить клубникой, киви, орехами кешью и цукатами. Посолить по вкусу, добавить 1 стакан риса, залить все одним стаканом воды.

    Затем в отвар влить горячее молоко, положить обжаренные кусочки тыквы, барбарис и курагу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »