Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из зеленого лука со сметаной

    [14 августа 2010]  Пироги и пирожки

    У сладкого болгарского перца вырезать плодоножку и тщательным образом удалить семена. Огурец вымыть, очистить и очень мелко порубить. Смешать все ингредиенты, заправить соусом и дать пропитаться полчаса. Обжарить в сливочном масле до золотистого оттенка, добавить лук, вино с розмарином, посолить и поперчить.

    Салат солят и поливают заправкой из смеси уксуса и растительного масла. Заливки достаточно одно­разовой.

    Готовые изделия глазировать лимонной помадкой.

    Смешайте все компоненты в шейкере. Все компоненты залейте водкой и настаивайте в закрытой посуде 3 недели. Размешивать до закипания.

    Просеянную муку положить в чашку, добавить дрожжи, щепотку сахара и большую часть воды. Огурцы нарезать ломтиками и добавить вместе с луком, выложив в сковороду. Когда пламя начнет угасать, вылить содержимое в чашку и сполоснуть в ней ложку с горящей смесью. Смешать говядину, грибы, сладкий перец и лук, заправить соусом. Оставшуюся часть красной смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара. Готовое тесто положить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке 70 минут.

    Для праздничного стола этим салатом можно нафаршировать яблоки с вынутыми сердцевинками, половинки грейпфрутов и апельсинов, которые нужно положить на листья салата.

    Утром вы обнаруживаете, что масса мешочка уменьшилась, а кефир стал похож на очень густую сметану. Противень поставить в нагретую духовку и запекать до образования золотистой корочки.

    Подогреть мед, смешать его с сахаром, сливочным маслом и специями и продолжать нагревать до тех пор, пока масло не растает. Залить кипятком или бульоном, чтобы жидкость совсем покрыла мясо.

    Отожмите капусту, положите в кастрюлю, добавьте протертые сквозь сито помидоры и поставьте на слабый огонь. Для пастилы лучше брать зеленоватые яблоки, которые после запекания не темнеют, а остаются белыми или розовыми, тогда и пастила будет красивого цвета.

    Добавить нарезанные кубиками грибы, морковь, сельдерей и топинамбур, измельченный чеснок, соль, перец и тушить до готовности. Сливаем воду, смешиваем горошек с кускусом и накрываем, чтобы не остыл.

    Свежие фрукты нарезать соломкой и выложить в стеклянную вазу. На 4-6 порций потребуется: - 450 г нарезанных спелых помидоров; - 2 ст. ложки нарезанного свежего базилика; - 25 г свежих панировочных сухарей; - 3 ст. ложки оливкового масла высокой очистки; - 2 ст. ложки лимонного сока; - 1 ст. ложка томатной пасты; - 1/2 очищенного и нарубленного огурца, - 1 очищенный от семян и нарубленный зеленый перец, - 1 нарубленный стебель сельдерея, - 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки, - 1/2 ч. ложки кайенского перца; - 1ч. ложка соли; - перец по вкусу; - 125-250 мл томатного сока. Посолить, поперчить, сложить в кастрюлю, залить растительным маслом, томатной пастой, мелко нарезанной зеленью петрушки и сельдерея. Добавьте коричневый жареный соевый творог, нарезанный кубиками, а затем квашеную капусту, грибы и стручковый перец. Положить коренья и лук в кипящий бульон, довести его до кипения, добавить ушки или макароны и варить 40 минут при слабом кипении.

    Взбейте яичные желтки с фруктозой и влейте молоко, постоянно помешивая. Все перемешать до получения пластичной массы.

    Бланшировать в кипящей воде 30 секунд. Высыпьте крошку в неглубокую тарелку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »