Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп по-французски

    [18 августа 2010]  Пироги и пирожки

    Посолить по вкусу и украсить рубленой зеленью. Когда сотейник станет горячим, растопить в нем сливочное масло, затем влить сливки. В отвар добавить сок лимона, нагреть до кипения, ввести в него набухший желатин и снова нагреть до кипения при помешивании, затем охладить до 40 градусов, добавить мед и перемешать. Перец бланшировать в течение 3-5 мин в подсоленной воде, откинуть, охладить, снять кожуру. 1 стручок порезать соломкой, второй - колечками. Выложите дно и стенки мясным фаршем (оставьте немножко на соединение стенок рулета), уложите вовнутрь макароны и залейте яйцами, взбитыми со сливками. Смесь прогреть 1 минуту при мощности 100% и полить ею ребрышки. Разогреть половину маргарина и обжарить в нем нарезанные мелкими кубиками ветчину и крепкую мякоть помидоров. Приготовить фарш: булку замочить на 15 минут в воде и отжать.

    Добавить масла, положить на сложенный вдвое лист алюминиевой фольги и завернуть. На 3-литровую кастрюлю: вода закипит - кладем кар­тофель, нарезанный солом­кой, и натираем в кастрюлю морковь. Затем индейку смазывают маслом, жарят в духовом шкафу, время от времени поливая ее жиром, образовавшимся на противне.

    Довести воду до кипения. После чего сделать надрез вдоль спины от шеи до гузки и срезать кожу целиком, оставляя на коже слой мяса толщиной около 1 см. Затем опустить в яично-молочную смесь, обвалять в молотых сухарях, обжарить в жире до образования румяной корочки и положить на подогретое блюдо. Вымыть, обсушить и нарезать толстыми кольцами. Но, чтобы не заскучать от однообразия, поэкспериментируйте с этим рецептом. Творог два раза протереть через сито, добавить базилик, 2 ст. ложки тертого сыра, соль, перец, цедру лимона и перемешать до однородности. Во избежание пригорания варочную посуду периодически слегка встряхивать.

    В подсоленной воде сварить рис, откинуть его на дуршлаг, дать воде стечь и выложить горкой на блюдо. Освободите томаты от кожуры, разрежьте на половинки, выдавите семена и нарежьте кусочками. Через несколько минут рыбу вынуть, отсушить и запанировать в муке. Три совета: 1.

    Измельчите миндальное пече­нье, завернув его в пекарскую бумагу и пройдясь молотком для отбивания мяса. Открыть.

    Так как рябина очень медленно впитывает сахар, варенье после последней варки выдерживают еще 12 часов Затем сироп сливают и уваривают до нужной густоты без ягод. Готовые лепешки надрезать сбоку и наполнить заварным кремом, фруктовым джемом или вареньем. Протертую массу поместить в ту же воду, в которой ошпаривалась слива, добавить сахар, довести смесь до кипения и заправить ее клецками, формируя их чанной ложечкой из приготовленного морковного теста.

    Остудить, очистить и раз­мять. Яйца растереть со сметаной, маслом, сахаром и мукой. Для этого в большую кастрюлю наливают воду и ставят в нее на деревянную решетку кастрюлю меньшего размера, в которой варят пюре. Выньте рыбу, оставив соус в миске. Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10 минут (до готовности картофеля), иногда перемешивая массу. Белки взбить в крепкую пену и осторожно ввести в тесто. Каждый кусок свернуть в рулет и тщательно затянуть ниткой.

    Фрукты выложите в другую посуду.

    Выньте из печи, не доводя до готовности. Морковь нарезать тонкой соломкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »