Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг из блинов

    [24 ноября 2010]  Пироги и пирожки

    Слегка взбить яйцо; с помощью кулинарной кисточки смазать им свободные от кетчупа края прямоугольника. Затем я снимаю кастрюльку с огня, ставлю ее на край плиты и добавляю туда 5-6 яиц.

    Следует следить, чтобы помидоры были покрыты рассолом. Приготовьте соус: ядра орехов залейте на 1-2 минуты кипятком, после чего воду слейте, а с орехов удалите кожицу. Выпекать 30-35 минут, тесто должно пропечься, а безе подсохнуть.

    Охлажденную морковь переносят в постоянное хранилище (погреб, подвал) и укладывают в штабель высотой 60-70 см, шириной до 1 м длиной не более 2-3 м. Затем усиливают огонь и уваривают до готовности. Разогреть растительное масло, обжарить в нем тушку до золотистого цвета.

    Сверху положите ломтики ветчины, кружочек помидора, затем все посыпьте зеленью. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост и отделить мясо от костей. Приправить блюдо солью. Полученный настой процеживают, добавляют черносмородиновое варенье и размешивают. готовить и подавать так же, как и рулет с яйцом и рисом, но фарш готовить из гречневой каши, яиц и лука, полить сливочным маслом и положить сбоку помидоры.

    Яблоки завернуть в тесто и защипать края (под яблоком).

    По желанию добавьте лимонный сок и лед. В полученное пюре положить сахар, белок, тщательно размешать и взбить венчиком на холоде до образования пышной массы. Применение в медицине: это блюдо хорошо подходит больным гриппом или страдающим поносом. Поджарить ломтики хлеба в масле с обе­их сторон.

    Тесто вымесить до однородной консистенции и оставить на 10 минут, прикрыв полотенцем. Перемешать рис легкими движениями снизу вверх, чтобы он стал пышным (воздушным). Эти нежные, небольшие итальянские клецки намного лучше, когда сделаны руками хозяйки, и могут стать восхитительной альтернативой макаронным блюдам. Готовую уху подают с кулебякой, расстегаем. Ломтики хлеба также поджарить.

    Полученную смесь перелить в приготовленные бокалы или пиалы, заранее наполненные мелкими кубиками льда, и все перемешивать до тех пор, пока внешняя поверхность стенок посуды не покроется белым налетом, похожим на изморозь.

    В огнеупорный керамический горшочек с кипящей водой опустить овощи, сварить их до мягкости, затем влить квас и сы­воротку, добавить гречку, смалец, лавровый лист, перец горошком, соль, поставить в нагретую духовку и томить на слабом огне в течение 20-30 минут.

    Рис, лук и морковь смешайте, добавьте соль, перец, зелень укропа и петрушки.

    Белки взобьем в тугую пену, подмешаем в тесто и на слегка смазанной растительным маслом сковороде с толстым дном испечем блины, наливая тесто половником. В качестве пряности можно использовать кусочки хрена (на 10 килограммов капусты - до 50 граммов хрена). На гарнир подать отварную картошку, посыпанную зеленью. Крепко связать крылышки и лапки. Отдельно измельчают шпик. Пока свекла и фасоль варятся, спассеровать на масле лук, нарезанный маленькими кубиками, и мор­ковь, нарезанную мелкой соломкой. Мешать соус, пока не загустеет. Влейте бульон или воду, тушите до готовности. Сардельки разрежьте на шесть частей и по кусочку положите на хлеб. Залить фейхоа белым вином и оставить на сутки. Корень сельдерея почистить, помыть и потереть на крупной терке. Этот десерт поставить не менее чем на 5 часов (лучше - на ночь) в холодильник. Подать отдельно. Промаринованные кусочки мяса жарят на решетке над раскаленными углями или в электрогриле. Паровой соус рекомендуется подавать к отварной рыбе.

    Отдельно в соуснике подать ореховый соус. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сметану, томат-пюре и прогреть, не доводя до кипения. Взять телятины от передней лопатки или вырезать филей, очистить от жил, мелко изрубить; сделать котлеты, вложить косточки, намазать разбитым яйцом, обсыпать сухарями, положить на горячее масло на сковороду, поджарить с обеих сторон. Такой рис поднимет настроение не только боцману. После этого положить огурцы и укроп, сбрызнуть их вином и посыпать перцем.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »