Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из свекольной ботвы и редиса

    [1 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Через 10-15 мин. Разрезать каждое ребрышко на две части.

    Заправленный творог разложить по 30-40 г на поджаренную сторону блинчиков и завернуть в виде прямоугольных" плоских пирожков. Для приготовления начинки лук мелко нарезать, обжарить в масле, добавить фарш, перец, мелко нарезанную зелень.

    Перед подачей суп взбивают венчиком.

    Мясо отварить до полуготовности, затем пожарить. Когда варенье будет готово и загустеет, его следует охладить и разложить по банкам, закрыть металлическими крышками.

    Куски мяса отварить со специями, бульон процедить.

    Свою любимую вареную колбасу и сыр пропустите через мясорубку с частой решеткой. Банки герметически укупоривают лакированными или полиэтиленовыми крышками, переворачивают вверх дном и накрывают плотной тканью. Мясо голубей, овощи и шампиньоны пропустите через мясорубку, добавьте яйца, тертые сухари, приправы.

    Сварить в подсоленной воде картофель в мундире. Подать к ней салат.

    Приготовить тесто из муки, соли, растительного масла и 50 г теплой воды, скатать в шар, смазать тонким слоем растительного масла и дать постоять. Сбейте яйца с молоком, солью и растительным маслом, затем добавьте муку и хорошо перемешайте, чтобы не было комков. Тушить до тех пор, пока косточки не станут мягкими. Остальной сахар смешайте с творогом, добавьте в творог яйцо и перемешайте эту массу. Свежесмолотый кофе всыпать в кофеварку, залить холодной водой, довести до кипения, дать прокипеть 2 мин, снять с огня. Лук мелко нарезать и обжарить в растительном или сливочном масле до золотистого цвета.

    Корнишоны нарезать кубиками. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками, чеснок размять. Хлеб выпекать на нижнем уровне духовки 50 минут.

    Промыть стручки сладкого перца, срезать мякоть около плодоножки и вынуть вместе с семенами. Мясо отварных или консервированных крабов измельчить.

    Когда масса остынет, добавить, размешивая, яйца (по одному) и взбить добела, затем выставить на холод.

    Уложить в салатницу слоями курицу, чернослив, лук. После этого абрикосы панируют последовательно в муке, яйцах и сухарях и поджаривают в разогретом жире. Подготовленное таким образом мацони тщательно взбить, добавить толченый с солью чеснок и еще раз взбить.

    Готовую морковь протереть через сито, охладить и смешать с протертым творогом.

    На стол блинчики подают горячими, посыпают их сахарной пудрой. Очистить от кожуры 8-10 средних яблок и натереть их на терке.

    Готовое тесто скатать в шар и накрыть миской, чтобы не подсыхало.

    Теплым разлить в банки. землянику перебрать, промыть, протереть через сито и в фарфоровой или фаянсовой посуде поместить в холодильник. сливки взбить, соединить с протертой земляникой, размешать. в массу, помешивая, влить яично-молочную смесь, добавить подготовленный желатин , быстро разлить в порционные формы и поместить в холодильник. при подаче полить ягодным сиропом. крем можно приготовить с малиной, черной смородиной, клубникой, черникой. Смесь из фруктово-ягодного пюре и сахара помещают в эмалированную кастрюлю, тщательно размешивают и уваривают при постоянном помешивании в течение 10-15 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »