Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из сухофруктов с миндалем

    [22 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Сложить фаршированные томаты в кастрюлю, закрыть водой и тушить до готовности. Приготовить маринад, тщательно смешав все составляющие. При изготовлении пюре для мармелада плоды протирают через более частое сито, чтобы в прозрачной глазировке не было заметно частиц фруктов. Лучше сделать это дважды. Отдельно на сковороде с 2-3 ст. ложками растительного мас­ла поджарить лук, нарезанный полукольцами, до полуготовнос­ ти. Баклажаны очистить от плодоножек, снять кожицу, затем с одной стороны острым ножом сделать продольный надрез и ложкой удалить мякоть. Салаты из свежих сочных овощей рекомендуется солить и заправлять соусами непосредственно перед подачей к столу. Приготовить заправку из 20 г смальца и 20 г муки, развести ее в полутора литрах воды и залить этим поджаренную манную крупу. Лук нарезать кусочками см, по­ложить в салатницу, заправить сметаной и уксусом, посо­лить, перемешать и посыпать нарезанным укропом.

    Все продукты тщательно вымешать.

    Перец помыть, удалить сердцевину и мелко нарезать.

    Затем разделить цветную капусту на отдельные соцветия и варить в подсоленной воде, к которой долить немного молока. При подаче цыплят полить соусом из фруктов, в котором они тушились, посыпать зеленью. На пласт баклажана положить начинку и другим концом накрыть сверху, чтобы зелень с чесноком оказались внутри. Вместо яблочного сока можно взять свежеотжатый апельсиновый сок.

    Перед подачей на стол украшаем салат зеленью. Картофель вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Раскатать его в пласт толщиной 0,5 см, нарезать квадратиками, сверху прижать теркой для того, чтобы образовались дырочки, квадратики смазать яичным желтком и посыпать молотым черным перцем. Теплый сироп разливают в прошпаренные сухие банки и укупоривают крышками без стерилизации. Сверху кладу на них тарелку и ставлю на нее гнет. Коровье вымя хорошо промыть, разрезать на куски, замочить в хо­лодной воде на 3-5 часов, а потом варить на очень слабом огне до мяг­кости в течение 3-4 часов, добавив очищенные и мелко нарезанные лук, морковь и коренья, лавровый лист и перец горошком. Отобрать помидоры одинаковой величины, разрезать их пополам, вынуть сердцевину с семенами и уложить на противень верхушкой вниз. С помощью кондитерского мешочка и насадки ( в виде звездочки) сверху сделать розеточки, посыпать их молотыми фисташками и украсить оставшимися сливами. Залить перец холодной заливкой, накрыть пластмассовой крышкой и поставить в холодное темное место. Потом немного посолить и добавить ложечку соды. Баранину нарежьте на небольшие кусочки, замочите в сухом вине на 4 часа.

    Затем добавить вино и выдержать на сильном огне еще 2 минуты.

    Накрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут, пока они не увеличатся в размерах в 2 раза.

    Посолите или поперчите по вкусу. Отварить спагетти в подсоленной воде, процедить, промыть. Выложи тесто на посыпанный мукой стол.

    Блюдо посыпать нарезанными свежими листьями чабера и зеленью петрушки. Перед подачей выложить мусс на тарелку и облить разбавленным сиропом. В посуду с горячим кипяченым молоком прибавить ванилин и дать постоять под крышкой 15-20 мин. Подготовить овощи для винегрета.

    Подать блюдо, посыпав его нареэенной зеленью петрушки.

    Печь в предварительно нагретой духовке в подходящей посуде приблизительно 1 1/2 ч, т. е. до тех пор, пока бумага сильно потемнеет. Каждый шницель переложить ломтиком лимона, на середину которого положить очищенную кильку, свернутую рулетиком, и зелень петрушки. Грибы и лук соединить, залить сметанным соусом и тушить до готовности. Лук и чеснок очистить, нарезать кубиками, залить оливковым маслом и тушить под крышкой 3 минуты при полной мощности. В течение этого времени необходимо периодически снимать образовывающуюся на поверхности оранжевую вспененную массу.

    Предварительно замоченный желатин соединить с горячей водой, влить сок 1 лимона, все перемешать и прогреть, не доводя до кипения.

    Осторожно влить молоко и все хорошо перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »