Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Апельсинный торт

    [23 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Печень нарезать небольшими кусками и положить на 2 часа в молоко. Масло взбейте с томатной пастой и перцем. Овощи вымыть, обсушить. Посла этого засыпать рис, долить оставшуюся часть воды, посолить по вкусу и после упарки воды закрыть плов крышкой, чтобы дошел. После того как плоды обсохнут, пропустите их через отжимающую приставку к кухонному комбайну или мясорубке. Мясо отбить, посолить, на. середину каждого ломтика положить по ломтику сыра, немного фарша из грудинки, зелень петрушки и чеснок. Если кислоты мало, добавить кислый сок или лимонную кислоту. Поверхность можно обмазать сырным маслом. Добавляются: хорошо взбитые яйца, мука, растительное масло, соль и перец.

    Затем выложить на блюдо и подать вместе со столовым уксусом и соевым соусом. В 1 л молока сварить густую манную кашу, смешать с вымытыми ягодами малины, яйцами, выложить ровным слоем на смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Кофе залить кипятком, настоять 10-15 мин, процедить через сито с диаметром ячеек 1-1,2 мм, добавить сахар и довести до кипения.

    Лук должен размягчиться, но оставаться хрустящим. Соус процедить, добавить ванильный сахар и перемешать. Добавить баклажаны к мясу, посолить, поперчить и потушить еще 15-20 минут. Затем пельмени отварить в кипящем мясном или грибном бульоне. Добавить размельченный миндаль и натертый на терке шоколад и продолжать помешивать, пока шоколад полностью не растворится.

    Защипать края теста наглухо (так, чтобы сырная начинка оказалась внутри) либо наподобие ватрушки. Для приготовления желе предварительно замо­чить желатин в холодной воде, когда он набухнет, до­бавить сахар и варить на медленном огне до полного растворения сахара. После этого добавить зарчавы и полпорции соли и специй. Я добавляю туда 2 дольки размятого чеснока, 1 столовую ложку сахара, и, если надо, 1 столовую ложку 3,5% уксуса. Посолить, положить перец и пряности по вкусу и начинить кишки. Рядом положить маленькую веточку укропа. Получается в результате 1,2 л воды. Снова оставить на день. Поставить дыню в кастрюльку. Вылить массу на противень, покрытый смазанной маслом бумагой. Гречневую кашу смешать с мелко нарезанным чесноком, специями, солью, слегка поджарить на растительном масле.

    Добавьте в суп макароны и шпинат. Приготовление крема: желтки взбейте с сахарной пудрой, добавьте творог и ягодную массу. Оставшееся яблоко вымыть, удалить сердцевину. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и на небольшом огне довести плов до готовности. Репчатый лук будет иметь нежный вкус, если его тонко нарезать, обдать крутым кипятком и сразу же промыть холодной водой.

    Смесь из свежей малины и мелко истолченного фиалкового корня залить двойным самогоном.

    На каждый кружок из теста кладут рисовый фарш, а на середину фарша укладывают кусочек рыбы. Разделить на 4 части и быстро выпечь 4 коржа в горячей духовке. Посыпать сахаром и корицей, выпекать еще 20 мин. обработанную, разделанную на филе (с кожей и реберными костями) рыбу нарезать на порционные куски. сделать неглубокие надрезы и нашпиговать тонкими ломтиками копченого сала, посыпать солью и красной паприкой. на смазанный маслом противень уложить нарезанный кружочками полу сваренный картофель, на который положить подготовленные куски рыбы. сверху положить нарезанные помидоры, сладкий перец, мелко нарезанный лук, полить маслом и поставить в жарочный шкаф. перед готовностью рыбу полить сметаной, смешанной с мукой. подавать на стол в горячем виде.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »