Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса

    [9 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Зелень перед засолкой положить в холод­ную воду на 1 час.

    На 1 литровую банку надо примерно 0,35 л маринада.

    Кастрюлю поставьте в духовку на 1 ч.

    Разливают коктейль по широким бокалам. сваренные вкрутую яйца, помидоры и картофель нарезать мелкими кубиками. рисовая каша должна быть рассыпчатой. все продукты смешать с соусом и заправить. бутерброды украсить ломтиками помидора и зеленью. Положите в углубление сахар, яйцо, соль и быстро замесите тесто. Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, разделить на кусочки и раскатать кусочки в кружки диаметром 10 см, толщиной 2 мм.

    На сотейник, смазанный сливочным маслом, выложить ломтики яблок, репчатый лук, перец, а сверху - кусочки рыбы. Через несколько дней капуста начнет закисать и на поверхности ее появится пена. Варим капусту 10 мин. Скатайте 12 "колбасок", переплетите по дее между собой и закруглите края, чтобы получились круассаны. Тщательно вымыть стручки сладкого перца, вырезать плодоножки и семена, выдержать в кипящей воде 5 мин, дать воде стечь.

    Положите горчицу и семена тмина на сковороду и нагревайте их на большом огне, пока они не начнут лопаться. Готовое тесто раскатайте и разделайте на лепешки. Отварить в подсоленном кипятке. Довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками, а затем очищенные и мелко нарезанные помидоры. Посыпать сверху зеленью и поставить в духовку. Брюссельскую капусту перебрать, промыть и варить 6 мин.

    Посолив, еще раз тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Затем залейте почки свежей холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Снимите жир ложкой. 3 Доведите бульон до кипения и засыпьте вермишелью. Вымочите почки, меняя несколько раз воду и поставьте на огонь, при этом тщательно снимайте образующуюся накипь. Сок, образовавшийся в процессе жарки, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный репчатый лук и продолжать жарить. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. Перец очистить от семян и нарезать полосками.

    Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перемешать капусту с морковью, утрамбовать в стеклянную или эмалированную посуду.

    Рыбу к столу подавайте вместе с маринадом; посыпьте зеленью. Полученную массу осторожно соединить с хорошо взбитой пеной из 2 белков и наполнить ею подгрудок. Варить на медленном огне до полуготовности. Смешать все составляющие и заправить майонезом или салатной заправкой. Готовить 1,5 часа на пару. Смажьте блюдо маслом. Для помадки сахар всыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой и перемешивайте до его полного растворения.

    Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, листьями салата и зеленью. Осторожно нарезать 2 помидора тонкими ломтиками. Заливаем массу уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешиваем и отставляем на полчаса. Цвет готовых корзиночек - золотистый.

    Обсыпать мясо солью, измельченным на кофемолке лавровым листом, полить маслом. Смесь залить самогоном и перегнать на медленном огне, после чего добавить сахар по вкусу и отфильтровать.

    Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »