[9 сентября 2010] Пироги и пирожки
Зелень перед засолкой положить в холодную воду на 1 час.
На 1 литровую банку надо примерно 0,35 л маринада.
Кастрюлю поставьте в духовку на 1 ч.
Разливают коктейль по широким бокалам. сваренные вкрутую яйца, помидоры и картофель нарезать мелкими кубиками. рисовая каша должна быть рассыпчатой. все продукты смешать с соусом и заправить. бутерброды украсить ломтиками помидора и зеленью. Положите в углубление сахар, яйцо, соль и быстро замесите тесто. Из указанных ингредиентов замесить крутое тесто, разделить на кусочки и раскатать кусочки в кружки диаметром 10 см, толщиной 2 мм.
На сотейник, смазанный сливочным маслом, выложить ломтики яблок, репчатый лук, перец, а сверху - кусочки рыбы. Через несколько дней капуста начнет закисать и на поверхности ее появится пена. Варим капусту 10 мин. Скатайте 12 "колбасок", переплетите по дее между собой и закруглите края, чтобы получились круассаны. Тщательно вымыть стручки сладкого перца, вырезать плодоножки и семена, выдержать в кипящей воде 5 мин, дать воде стечь.
Положите горчицу и семена тмина на сковороду и нагревайте их на большом огне, пока они не начнут лопаться. Готовое тесто раскатайте и разделайте на лепешки. Отварить в подсоленном кипятке. Довести до кипения, добавить картофель, нарезанный кубиками, а затем очищенные и мелко нарезанные помидоры. Посыпать сверху зеленью и поставить в духовку. Брюссельскую капусту перебрать, промыть и варить 6 мин.
Посолив, еще раз тщательно перемешать, сформовать котлеты, обвалять их в сухарях и жарить на растительном масле с обеих сторон. Посолите и поперчите по вкусу. Затем залейте почки свежей холодной водой, доведите до кипения и слейте воду. Снимите жир ложкой. 3 Доведите бульон до кипения и засыпьте вермишелью. Вымочите почки, меняя несколько раз воду и поставьте на огонь, при этом тщательно снимайте образующуюся накипь. Сок, образовавшийся в процессе жарки, слить в отдельную посуду, а к курице добавить нашинкованный репчатый лук и продолжать жарить. На бульоне, в котором тушилось мясо, приготовить красный соус. Перец очистить от семян и нарезать полосками.
Выкладываем в салатницу и украшаем зеленью. Чеснок очистить и мелко нарезать. Перемешать капусту с морковью, утрамбовать в стеклянную или эмалированную посуду.
Рыбу к столу подавайте вместе с маринадом; посыпьте зеленью. Полученную массу осторожно соединить с хорошо взбитой пеной из 2 белков и наполнить ею подгрудок. Варить на медленном огне до полуготовности. Смешать все составляющие и заправить майонезом или салатной заправкой. Готовить 1,5 часа на пару. Смажьте блюдо маслом. Для помадки сахар всыпьте в кастрюлю, залейте горячей водой и перемешивайте до его полного растворения.
Готовый салат выложить горкой в салатник, украсить черносливом, листьями салата и зеленью. Осторожно нарезать 2 помидора тонкими ломтиками. Заливаем массу уксусом и оливковым маслом, тщательно перемешиваем и отставляем на полчаса. Цвет готовых корзиночек - золотистый.
Обсыпать мясо солью, измельченным на кофемолке лавровым листом, полить маслом. Смесь залить самогоном и перегнать на медленном огне, после чего добавить сахар по вкусу и отфильтровать.
Сочное мясо со множеством сухожилий (лопаточная часть, зарез, голяшка) нарезать кубиками со стороной 1,5-2 см.