Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш по-сегедски

    [9 сентября 2010]  Пироги и пирожки

    Подать с жареным картофелем, свежими помидорами и огурцами.

    Добавить морковь, лук, чеснок, кунжут, сахар, растительное масло, соевый соус.

    Запекаем мусаку в духовке около 40 минут.

    Фарш разделить пополам; одну часть этой массы поджарить с рубленой ветчиной, из другой части сделать шарики и также поджарить; оставшуюся половину раскатать в лепешку, положить на нее шарики и начинку с ветчиной, завязать в салфетку и варить 1/2 ч. Измельченную ветчину, колбасу и сыр пропустить через мясорубку. Перед концом варки добавить сахар и пряности.

    Огурцы разрезать вдоль на 4 части, добавить все ос­тальные ингредиенты и оставить на 2 ч (чтобы выделился сок). При подаче посыпать рубленой зеленью. Добавляют майонез, измельченную зелень шпината, укропа и тщательно перемешивают. На овощи положить нарезанную длинными ломтиками рыбу. Очистите лук и порежьте кольцами.

    Налить бульон в среднюю кастрюлю, довести до кипения, кипятить на слабом огне, не накрывая, 5 мин, пока количество бульона не уменьшится до 185 мл. 2 Нагреть растительное масло в кастрюле с толстым дном, пожарить мясо на сильном огне по 2 мин с каждой стороны, обсушить на бумажной салфетке. 3 Пассеровать лук и чеснок в кастрюле в течение 2 мин. Цветную капусту разобрать на кочешки, нарезать на кусочки, промыть и бланшировать до полуготовности. За сутки до этого промытые яблоки шинкуем, заливаем холодной кипяченой водой и ставим на холод. Сливки подогреть. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко порубить. Филе хека и лук пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, разводят водой.

    Оставшуюся часть нарезать не очень крупными кубиками. Молоко смешать с водой и довести до кипения. Этот процесс повторить 2-3 раза. Обжарьте мясо индейки до золотистого цвета в 1 столовой ложке оливкового масла, затем добавьте 3 столовые ложки крепкого куриного бульона (либо бульона из мяса другой птицы) и внимательно следите, чтобы мясо индейки не подсохло. Возьмите небольшую миску и смешайте в ней 2 ст. л. лимонного сока и соевый соус. Перед подачей холодец (зельц) вынуть из формы (опрокинуть ее) и нарезать ломтиками. Плоды и цветы черемухи помойте и просушите, залейте водкой и настаивайте в закрытой посуде 2 недели. Хорошо вымешать и кипятить 50-60 минут, изредка помешивая.

    Горячий кисель разлить в формы или тарелки, дать ему застыть и разрезать ножом на порции. Испеките блинчики на небольшой сковороде диаметром около 15 см не переворачивая. Края кулебяки можно так же закрывать полоской теста.

    Каша из недробленого риса рекомендуется людям со слабым желудком, больным после операций, детям для улучшения пищеварения. Очистите и натрите свеклу и яблоко. Чтобы крем приобрел легкую кислинку, можно добавить несколько крупинок лимонной кислоты. Из остального теста раскатать полоску шириной 13-14 см и толщиной 3-4 мм. Сироп разогреть, затем охладить. Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить измельченную морковь и лук, слегка обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности, затем протереть через сито. В блюдо выложить лапшу, на нее уложить тушеный шпинат, сверху полить соусом.

    Посолить. Смесь плотно уложить в стеклянные банки, влить 9%-ный уксус. Взбить крем венчиком. Помешать через 7 мин после начала готовки.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »