Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный салат с горчичным соусом

    [2 июля 2010]  Пироги и пирожки

    Через 3 минуты от начала жарки положите в сковороду сливочное масло, вновь переверните цыпленка. Шпик мелко нарезать кубиками и обжарить на сковороде до хрустящей коричневой корочки. Смешать все компоненты, чтобы получилось не очень тугое тесто, положить полученное тесто в полиэтиленовый кулек и в холодильник на 30 мин. Помидоры и яйца разрезать на 4 части.

    Яичные желтки протереть через сито, тщательно перемешать со сливочным маслом, перцем и солью. Залить вином, положить в вино веточку эстрагона (закрыть сковороду крышкой и поставить в предварительно довольно хорошо нагретую (до 180°C) духовку примерно на 10 мин. Вымешенное тесто поставьте в теплое место на 3-4 ч для брожения. Очищенные и нарезанные тонкими ломтиками клубни высушить на солнце или в не слишком горячей духовке до полного высыхания. Перед подачей на стол посыпьте резанным шнитт-луком Муку развести 2-3 ст. ложками воды, растереть, чтобы не было комочков, вбить яйца, немного взбить вилкой, добавить сыр и перемешать. Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой либо кляр.

    Шоколадную массу налить в кондитерский мешочек и выжать ее полосками на бугорки. Затем заливают яйцами, солят, посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа и жарят до готовности. Щи из свежей капусты можно приготовить и без белого соуса.

    Белок взбивать до тех пор, пока он не увеличится в объеме в 3-4 раза. Профильтруйте полученный сок через фланель или 4 слоя марли. Разрезать каждую дольку чеснока на 2-3 части. Смажьте ломтики лука оставшимся маринадом. В бокал положите сначала лед, затем налейте коньяк, ликер и все перемешайте. Картошку тоже можно сварить накануне. Из перца удаляют семена, моют и нарезают кольцами. В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную мелкую кукурузную муку (типа манной) и не размешивать, пока вода снова не закипит.

    Сверху залейте ее смесью молока с яйцами, посыпьте панировочными сухарями, чуть сбрызните маслом и поставьте в духовку. Хлеб без корочек натереть на мелкой терке, залить молоком, дать постоять 30 минут, размешать до однородной массы, добавить растертые с сахаром желтки, растопленное сливочное масло, пропаренный изюм и взбитые в пышную пену белки, все перемешать. Варить крупные корнеплоды 45 мин, мелкие - 30 мин и охладить.

    Выложить охлажденные яблоки на тесто, добавить изюм. Отварной язык, печеную очищенную свеклу, сырую морковь и зеленый салат нарезать соломкой. Сливки взбить. В той же сковороде жарить картофель и грибы 15 мин, добавить лук, жарить еще 5 мин.

    Половину фарша уложить на дно, затем по центру формы уложить маринованные полоски куриной грудки, сверху - остаток фарша. Затем всыпать муку и в течение 1-2 минут замесить тесто. Из муки, растительного масла и воды замесите мягкое тесто, которое должно отставать от рук, разделите его на несколько частей и скатайте из них шарики. Когда помада остынет, смажьте утолщенные кончики листьев растопленным шоколадом.

    Лимонную (апельсиновую) цедру залить водкой, по­ставить в теплое место на 2-3 месяца, процедить, в при­готовленный (из расчета 2-2,5 стакана воды на 300-400 г сахара) горячий сироп влить настойку; размешивая лож­кой, процедить сквозь вату, влить наливку в бутыль ниже горлышка, закупорить ее, поставить в теплое место на несколько недель, чтобы смесь настоялась; смесь осто­рожно слить, разлить по бутылкам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »