Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из копченой рыбы с грибами

    [27 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Поставьте в духовку еще на 5 минут филе хека и лук пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, разводят водой. тесто замешивают как для лапши, затем его раскатывают в виде кружочков и полумесяца. чебуреки жарят в жире и подают горячими. В результате получится густая кашицеобразная масса. Фасоль отварить, хорошо размять, вылить зажарку и немного поджарить все на слабом огне, развести молоком до средней густоты, посолить солью с чесноком. Белый хлеб разломим на кусочки и как следует смешаем с лимонным соком, имбирем, взболтанным яйцом, кленовым сиропом и патокой. Остальные 2,5 кг сахара внести за 3-4 приема, примерно равными долями на 4-й, 7-й, 10-й день после начала брожения.

    Затем слить жир и, для того чтобы развести приставший ко дну посуды экстракт (сгущенный сок), налить нужное количество воды или мясного бульона и кипятить 2-3 минуты. Изюм ошпарить кипятком. На слабом огне, помешивая, проварить до густоты, всыпать миндаль, пропущенный через мясорубку.

    Подавать горячим. Муку подсушите на сковороде, слегка охладите и, непрерывно помешивая, разведите молоком, варите 5 минут. Подавая, выложить на блюдо, гарнировать отварным картофелем. Булочку положить в миску, залить теплым моло­ком, дать разбухнуть и отжать. Добавить натертый на мелкой терке сыр и кукурузу. Финики освободить от косточек и крупно порубить. Затем сдавить мякоть рукой, чтобы выжать оставшуюся жидкость. Как только образовавшаяся сверху пена начнет подниматься, снять с огня.

    Рис отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой и дать стечь. Пюреобразной массе дают хорошо упреть. Когда грибы станут влажными и мягкими (через 4-5 минут), добавить шпинат. Сливочное масло и оставшийся сахар разотрите и постепенно введите в него остывшую массу из какао и яиц, потом всыпьте ванильный сахар. В двух-трех местах надрезать сухожилия и слегка подсолить. Все перемешать, затем, аккуратно мешая, соединить с мучной смесью. Выпекайте блинчики на растительном масле на небольшой сковороде диаметром около 20 см. В каждую ямочку положить по одной черешне в сахаре. Помидоры аккуратно нарежьте кубиками. Отвар сохранить. Жарьте по 3-4 мин каждую сторону, пока чакли не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

    Сделать из полученной массы рулет.

    Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой, добавить ром или гриппу. В кастрюлю всыпать сахар, залить горячей водой, размешать, положить чернослив и при слабом кипении варить до мягкости 15-20 минут. Ничего страшного, так и должно быть. Мясо для начинки нарезать кусочками, обжарить в масле вместе с рубленым луком, добавить горячую воду, тушить на медленном огне до мягкости, затем посолить. Готовим вязкую кашу, охлаждаем ее (60°C), добавляем в нее сырые яйца, сахар, размешиваем, выкладываем на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями. Размолоть ячменный солод и смешать его с ячменной мукой в весовом соотношении 2 : 1 (2 части солода, 1 часть муки). Подсушенные цукаты обсыпать со всех сторон мелким сахаром и досушить в духовке. После этого добавьте сахар и соль (на 1 кг соуса 100 г сахара, 30 г соли).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »