Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кулич на желтках

    [26 октября 2010]  Пироги и пирожки

    Верх кекса посыпать жареным миндалем и сахарной пудрой.

    Накрыть крышкой и варить в течение 15 минут на самом высоком режиме мощности.

    Все хорошо перемешать и наполнить полученным рагу тарталетки. Свежую рыбу очистить от чешуи, выпотрошить, отрезать голову, хвост и плавники, хорошо промыть под струей холодной воды и нарезать небольшими кусками. Названия меняются в зависимости от формы изделия, которую вы выбрали при заворачивании фарша в тесто. Плоды шиповника очистить и мелко нарезать, залить холод¬ной водой, кипятить на слабом огне 5 минут. Постный творог взбивается быстрее домашнего сыра. Сверху поместить срезанные верхушки маслин.

    Всю массу хорошо выбить. Охладить. Варите 2-3 часа на небольшом огне. Эту массу соединить с белковой пеной, выложить в форму или на салфетку и варить в течение 1 часа (см. "Пудинги"). Вынуть шумовкой на большое блюдо, полить растопленным сливочным маслом. Очистить манго от кожуры и нарезать тонкими пластинками. Когда мука подрумянится, переложите смесь в кастрюлю. Бризоль - это даже не название блюда, а способ приготовления. Вынуть персики, а в горячий сок влить крахмал и заварить сок. После этого откинуть на сито, охладить и разрезать поперек на части длиной 3-4 см. Вылить в муку жидкую смесь.

    Карпов выпотрошить, промыть, нарезать порциями, натереть уксусом. Так повторить 4 раза. Посыпать шоко¬ладной крошкой. Промежутки заполнить маком.

    В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Смешать ингредиенты соуса для салата. Уложить начинку на тесто и скатать тесто в рулет вдоль. Остудить. Варианты: салат можно сделать более привлекательным, добавив в него свеклу и отварной сельдерей, нарезанные маленькими кубиками. В подготовленные половинки кабачков кладут фарш, учитывая, что рису предстоит увеличиться в объеме. На овощную "подушку" положить тонкие кружочки сырого картофеля, посыпать его солью, сухими листьями малины, смородины, посыпать перцем черным молотым, натертой гвоздикой, мускатным орехом (если нет пряностей, обходятся без них) и завернуть рыбу в тесто так, чтобы получился пакет, а рыба и начинка не были бы видны.

    Готовый салат посыпают толчеными грецкими орехами, украшают веточками кинзы и подают к столу. Грибы промыть, положить на 5 мин в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, мелко нарезать и обжарить на масле. Края защипните с первым слоем теста. При подаче заправить перцем (соус подается отдельно).

    Готовое тесто посыпают мукой и ставят в теплое место.

    Смазать форму сливочным маслом, выложить массу в форму и печь 45 минут. Снять кастрюльку с огня, готовую массу охладить. Разварить до размягчения и протереть через сито. Украсьте верх и бока торта кремом, крошкой и ягодами. В полученную смесь добавить пива и сахара. У порея удалите корешки и зеленые верхушки, разрежьте вдоль каждую луковицу, порежьте поперек на небольшие кусочки, примерно по 7.5 см. промойте, просушите на бумажном полотенце и завяжите в мешочек из муслиновой ткани.

    Сливочное масло растопить, добавить поджаренные молотые сухари, лимонный сок, соль и перемешать. Вымачивать грибы в холодной воде в те­чение 30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »